yiweimeigong 发表于 2023-6-25 09:52:00

用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051

昨天搜索本坛,得知X8有一款秋刀鱼大神制作的版本,然后满世界去寻找,被我搜到大神的英文名,没有想到这款软件在不久之前机缘巧合之下已经获得,只是因为当时这款软件名字没有备注大神的名号,安装包500MB不到,没有花时间去测试过。昨天特意点击安装界面,赫然出现大神的英文名。打开看了安装包里面所有文件的时间,跟2017年发布的时间不一致,猜测应该是有后来人或者是大神本人对该版本进行过调整。

我愿用此版本去换一款CDR 7.0中文版(不是X7),或者是CorelDRAW Technical Suite X7 17.7.0.1051 x86/x64。仅限交换,花印币购买也行。

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 13:53:58

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-19 13:42
CorelDRAW X4 常用感觉最多的应该有2个版本,1个100零几兆的,一个90几兆的,sp2的,比较著名的还是音乐 ...

90几MB那个是“下载吧”的,但是今天发现了新下载的一个“下载吧”版本的体积跟原先版本有轻微的区别。100几MB那个是音乐杀手,音乐杀手前后下载过很多,安装包大小看见一样我都删除了。我本月下载了十几个X4,其实还有更多不想去下载了。就算看起来是一样的版本,但是文件包大小都是不一样的,真是不知道那个更加“正宗”一点了,早上想删掉一些,现在还是保留着。

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 12:20:36

qianailin 发表于 2023-7-19 12:12
秋刀鱼X8 32位和64位的安装包现在网上流传的是一个早期的64位,与后期的32位(比前期64位改进了),32位有 ...

我有一个32位的。我有两个64位的,两个64位的略略有不同。

huang888 发表于 2023-7-5 09:44:42

yiweimeigong 发表于 2023-7-5 09:26
等到那天有人拿CD7.0中文版跟我交换,我就免费发CD5.0中文版给你(留邮箱)。要知道只有这些老版本越少人 ...

大神,越多人保存不好吗?这才不会灭绝:lol:lol

wxkdl 发表于 2023-7-3 20:39:18

**** 本内容需购买 ****

CorelDRAW Technical Suite X7 v17.7.0.1051
想直接送你 发现没权限发信息

huang888 发表于 2023-7-3 11:14:34

yiweimeigong 发表于 2023-7-3 10:49
用你这个安装包可以升级到1051吗?你自己试过吗?你很多年前下载的?

你试一下这个网址,看能下载吗?http://cwer.ws/node/379306/

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 22:50:49

atgtjxbc 发表于 2023-6-25 20:38
秋刀鱼x8包括32和64位,主要特点是安装简单,可以随时安装vba,功能方面没有精简,是不错的版本 ...
原来我以前就有了秋刀鱼大佬的64位的,只是安装包太多太多,没有来得及测试。一直不知道是秋刀鱼大佬制作的版本,然后最近将他的32位的也收了,运气不错。

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 11:07:33

Long~~~ 发表于 2023-6-25 10:45
1.0到7.0
https://winworldpc.com/product/corel-draw/110

谢谢了,1至7的英文版我都有。就是想将7的中文版收齐。:handshake

snihwfn 发表于 2023-6-29 10:37:27

magnet:?xt=urn:btih:d4359d48e88d202c92ca05f7dab7821033b75bfc   这个磁链你去试试,我没开会员搞不下来。

qq630640974 发表于 2023-6-25 10:03:09

给我上链接:lol:hug:

xiyanghxc 发表于 2023-6-25 10:27:13

很想知道秋刀鱼大神制作的X8版本有啥神奇之处?是兼容性还是稳定性?让你踏破江湖如此钟情?

zhangmengqtzm 发表于 2023-6-25 10:32:46

CorelDRAW Technical Suite X7 17.7.0.1051 x86/x64 这个版本也是稀罕物,正常市面的版本只能到17.6。看哪位大神收藏了拿出来花币购买研究研究。

Long~~~ 发表于 2023-6-25 10:45:57

1.0到7.0
https://winworldpc.com/product/corel-draw/110

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 11:19:49

xiyanghxc 发表于 2023-6-25 10:27
很想知道秋刀鱼大神制作的X8版本有啥神奇之处?是兼容性还是稳定性?让你踏破江湖如此钟情? ...

我这半年习惯了收集各种软件,包括收集CDR。当收藏的版本越多,反而会越想收集其它自己没有的版本。这些藏品自己压根就不会用到。:lol我系统里面安装了别的X8就暂时不去测试秋刀鱼大神的版本了。不过我个人感觉这个版本很有特点,安装界面的文字是:“人生 就一个字儿 干吧,兄弟请按任意键继续...”

qq630640974 发表于 2023-6-25 11:37:55

有没有X8以上的稳定的版本?我用高版本第一次打字的时候老是卡顿,然后一直用的X8,感觉也不太好用,高版本中有没有好用的?

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 11:50:38

qq630640974 发表于 2023-6-25 11:37
有没有X8以上的稳定的版本?我用高版本第一次打字的时候老是卡顿,然后一直用的X8,感觉也不太好用,高版本 ...

我收藏各种版本,但是到今天还是在用X4,我回答不了你哪个高版本稳定的问题。但是三楼的那位仁兄对每种版本都有很深的研究,他可以很好解答你的疑问。

huang888 发表于 2023-6-25 12:25:30

秋刀鱼大神X8版本是32位吗?。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051