薛良将 发表于 2023-6-25 12:31:07

最多至6.0-7.0,再低的版本都没用了,XP都安装不了,得98

何先生 发表于 2023-6-25 13:07:22

Anson Lam 英文名是这个吧,我现在用的就是这个X8版本

qq630640974 发表于 2023-6-25 14:18:32

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 11:50
我收藏各种版本,但是到今天还是在用X4,我回答不了你哪个高版本稳定的问题。但是三楼的那位仁兄对每种版 ...

X4可以放弃了,我以前也用了3 4年X4,后来还是换成X8了,习惯了就好。高版本还是好用点

无无无 发表于 2023-6-25 14:23:08

CDR有多少个版本? 我也收藏了 不过没收齐 现在这些资源不好找了

那过去的时光 发表于 2023-6-25 14:57:38

qq630640974 发表于 2023-6-25 11:37
有没有X8以上的稳定的版本?我用高版本第一次打字的时候老是卡顿,然后一直用的X8,感觉也不太好用,高版本 ...

要么是电脑系统问题要么就是软件的问题,但是很有可能是电脑系统问题。我之前用同样的版本2020,在win7下使用, 每次新建文档都会卡个两三秒,后面换win10后点新建文档秒创建,还有我之前也遇到过打字会卡顿的文件,现在也没有了,我现在win10用的是2022和2020两个版本

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 15:30:52

何先生 发表于 2023-6-25 13:07
Anson Lam 英文名是这个吧,我现在用的就是这个X8版本

安装界面显示的是:by Anson,这应该是他吧?

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 15:37:38

何先生 发表于 2023-6-25 13:07

我刚才不小心在虚拟机点击安装了,结果现在系统里面可以同时打开两个不同版本的X8,真是好壮观。如果打开X8便携版就是同时打开3个了。我原先以为会有冲突,结果是不会有冲突。

何先生 发表于 2023-6-25 15:38:17

那过去的时光 发表于 2023-6-25 14:57
要么是电脑系统问题要么就是软件的问题,但是很有可能是电脑系统问题。我之前用同样的版本2020,在win7下 ...

我就用的WIN7,装了几个版本的CDR, 没有新建页面会卡顿的现象。

vipjm 发表于 2023-6-25 15:38:37

Media No:         ISO 1
Build No:         17.7.0.1051
MF No:                 03
Source ID:         707000
Agile No:         01653
Date Mastered:August 03, 2016 11h20

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 15:40:27

无无无 发表于 2023-6-25 14:23
CDR有多少个版本? 我也收藏了 不过没收齐 现在这些资源不好找了

CD1-CD2023,中文版目前知道是CD5以上都有。该干活去了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051