yiweimeigong 发表于 2023-7-4 20:16:43

刘海 发表于 2023-7-4 19:55
要怎么提取呢

我分享的是X7企业版最高版本的中文包,放在X7工业版最高版本里面使用。你可以试一下从低版本里面提取中文包。

珊瑚微微 发表于 2023-7-4 21:32:47

用一个软件就够了,用那么多有啥用,都用的那么鲜。

huang888 发表于 2023-7-5 08:07:19

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 15:40
CD1-CD2023,中文版目前知道是CD5以上都有。该干活去了。

大神,CorelDRAW 5.0中文版分享一下,谢谢!

huang888 发表于 2023-7-5 09:17:47

楼主,CorelDRAW 5.0中文版给大家分享一下吗?谢谢!

yiweimeigong 发表于 2023-7-5 09:26:36

huang888 发表于 2023-7-5 09:17
楼主,CorelDRAW 5.0中文版给大家分享一下吗?谢谢!

等到那天有人拿CD7.0中文版跟我交换,我就免费发CD5.0中文版给你(留邮箱)。要知道只有这些老版本越少人有,有其它老版本的人才会越有意愿进行交换。如果老版本公开了,人家也同样可以轻易获得。

huang888 发表于 2023-7-5 09:44:42

yiweimeigong 发表于 2023-7-5 09:26
等到那天有人拿CD7.0中文版跟我交换,我就免费发CD5.0中文版给你(留邮箱)。要知道只有这些老版本越少人 ...

大神,越多人保存不好吗?这才不会灭绝:lol:lol

yiweimeigong 发表于 2023-7-5 09:56:19

huang888 发表于 2023-7-5 09:44
大神,越多人保存不好吗?这才不会灭绝

这个应该不会灭绝,我获得以后就马上分享给特定的人群,资源理论上会永久保存。现在就是要“以稀少换稀少”才能换到CD7中文版,我知道本论坛里面有大神有CD7中文版这个老物(希望不止一人)。如果我水平高就直接汉化CD7英文版,可惜我能力有限,现在也应该没有大神想对此进行汉化,我现在只能发帖找人交换。如果有人拿CD7跟我交换,只要我有的版本都不会吝啬。他可以直接将CD7进行售卖,而我仍然会将他要的资源免费发到他邮箱里面。昨天找到一个龙卷风论坛的CD12。老版本我有一大堆,新版本也有不少,总会有分享者需要的版本。希望有CD7中文版的大神马上与我交换一下。:lol

张三三三 发表于 2023-7-11 14:11:12

corelxx 发表于 2023-6-28 11:54
楼主看看我这个收藏还缺些啥

666,能分享吗

qianailin 发表于 2023-7-19 09:27:55

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 11:19
我这半年习惯了收集各种软件,包括收集CDR。当收藏的版本越多,反而会越想收集其它自己没有的版本。这些 ...

安装界面的文字是:“人生 就一个字儿 干吧,兄弟请按任意键继续...”你这个是86版的吧,如果64位也是这样,可以交换或是花币买。另外你的corel5.0测试安装没,网上下载一批标的是中文,安装后是英文的。

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 10:25:39

qianailin 发表于 2023-7-19 09:27
安装界面的文字是:“人生 就一个字儿 干吧,兄弟请按任意键继续...”你这个是86版的吧,如果64位也是这 ...

秋刀鱼X8我有32位和64位的安装包。5.0的前天有兄弟测试过是英文,我一直也以为是中文呢。你留个QQ,我回头加你,交换一下彼此的藏品,往后与你彼此只交换不售卖。一看你就是很有实力的收藏家。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051