yiweimeigong 发表于 2023-6-25 15:51:00

qq630640974 发表于 2023-6-25 14:18
X4可以放弃了,我以前也用了3 4年X4,后来还是换成X8了,习惯了就好。高版本还是好用点 ...

我要对接印刷厂和喷绘工厂,习惯用这么老的版本了。

東咩 发表于 2023-6-25 17:03:21

刚搜索了下外面有应该是需要魔法的:lol

那过去的时光 发表于 2023-6-25 17:05:12

何先生 发表于 2023-6-25 15:38
我就用的WIN7,装了几个版本的CDR, 没有新建页面会卡顿的现象。

软件大多数没问题,大多都是系统问题。可以换win10试试看,我之前用2017的时候,鼠标指向右侧的颜色栏,然后再移动出来,结果显示的颜色名称不会自动消失,遮挡住了其他颜色。后面也是换win10就好了

那过去的时光 发表于 2023-6-25 17:09:19

何先生 发表于 2023-6-25 15:38
我就用的WIN7,装了几个版本的CDR, 没有新建页面会卡顿的现象。

如果要升级win10的话不要用专业版,选择win10企业版LTSC这个官方精简版,对配置要求也不高

pengfeifox 发表于 2023-6-25 17:25:06

不知道你问的是不是这个。是一个绿色版的

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 19:01:41

pengfeifox 发表于 2023-6-25 17:25
不知道你问的是不是这个。是一个绿色版的

你这个是大神的作品无疑,外面都写名字了。你知道这位大神还制作过那些CDR版本吗?

atgtjxbc 发表于 2023-6-25 20:38:07

秋刀鱼x8包括32和64位,主要特点是安装简单,可以随时安装vba,功能方面没有精简,是不错的版本

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 22:50:49

atgtjxbc 发表于 2023-6-25 20:38
秋刀鱼x8包括32和64位,主要特点是安装简单,可以随时安装vba,功能方面没有精简,是不错的版本 ...
原来我以前就有了秋刀鱼大佬的64位的,只是安装包太多太多,没有来得及测试。一直不知道是秋刀鱼大佬制作的版本,然后最近将他的32位的也收了,运气不错。

yiweimeigong 发表于 2023-6-25 22:59:44

huang888 发表于 2023-6-25 12:25
秋刀鱼大神X8版本是32位吗?。。。。

刚刚才发现是有两个不同的安装包,一个是64位的,一个是32位的,安装界面头顶有写他的英文名字,还写了是32位还是64位的版本。

刘海 发表于 2023-6-26 10:57:29

资源有没有能发出来共享的,一人乐不如众人乐
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051