qianailin 发表于 2023-7-19 12:12:26

秋刀鱼X8 32位和64位的安装包现在网上流传的是一个早期的64位,与后期的32位(比前期64位改进了),32位有“人生 就一个字儿 干吧,兄弟请按任意键继续...”,64位的没有,想要后期改进了的64位版。

corel5.0中文没找到安装版,只找到一个绿色中文版(5.00.F1),先安装英文版,再复制文件到软件安装目录可汉化

qq457890862

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 12:20:36

qianailin 发表于 2023-7-19 12:12
秋刀鱼X8 32位和64位的安装包现在网上流传的是一个早期的64位,与后期的32位(比前期64位改进了),32位有 ...

我有一个32位的。我有两个64位的,两个64位的略略有不同。

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-19 13:00:40

CorelDRAW 7.0,我还真没有用过,从1999年一开始做设计,直接用是就是8.0版本的,目前用的是X8,收藏的有8.0版本~目前的24.XXX版本,感觉高版本不好用,还是用低版本的顺手一些。(感觉CDR只有安装魔镜、印前小精灵等插件配合使用,才能达到如鱼得水的效果)

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 13:30:16

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-19 13:00
CorelDRAW 7.0,我还真没有用过,从1999年一开始做设计,直接用是就是8.0版本的,目前用的是X8,收藏的有8. ...
你是前辈,也是一位资深藏家,对CDR的研究非常深入,我所不及。我大概是98年才接触PS和CDR,完全不记得以前学校是用那个版本的CDR,反正不是7就是8吧,印象中看着像9。出来社会第一款软件用CD9。是的,CD装了插件得心应手。今年2月份才真正收集CD,以前也就估计二三十个安装包藏量,有些只存在网盘没有用过,相当一部分是以前魔镜群的好心人分享的,就存在网盘。现在藏量可能暴涨七、八倍甚至更多,主要是看见链接就下载,可能重复的不少啊。现在没有整理库存之前不敢轻易下载了。整理乱七八糟的“库存”太难了。其实以你所知,北极鱼最后的X4版本到底有没有流出来呢?

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-19 13:42:21

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 13:30
你是前辈,也是一位资深藏家,对CDR的研究非常深入,我所不及。我大概是98年才接触PS和CDR,完全不记得以 ...

CorelDRAW X4 常用感觉最多的应该有2个版本,1个100零几兆的,一个90几兆的,sp2的,比较著名的还是音乐杀手的,2者感觉没有多少区别,安装包相差10来兆可能是精简了一些文件造成的。正常用无任何区别。

yiweimeigong 发表于 2023-7-19 13:53:58

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-19 13:42
CorelDRAW X4 常用感觉最多的应该有2个版本,1个100零几兆的,一个90几兆的,sp2的,比较著名的还是音乐 ...

90几MB那个是“下载吧”的,但是今天发现了新下载的一个“下载吧”版本的体积跟原先版本有轻微的区别。100几MB那个是音乐杀手,音乐杀手前后下载过很多,安装包大小看见一样我都删除了。我本月下载了十几个X4,其实还有更多不想去下载了。就算看起来是一样的版本,但是文件包大小都是不一样的,真是不知道那个更加“正宗”一点了,早上想删掉一些,现在还是保留着。

bbzunjie 发表于 2023-7-24 09:27:03

pengfeifox 发表于 2023-6-25 17:25
不知道你问的是不是这个。是一个绿色版的

x8绿色版是否能花印币购买呢

i20089521 发表于 2023-8-17 13:19:31

qianailin 发表于 2023-7-2 17:48
秋刀鱼制作的corel版本,可惜不是Vip会员,下不了,只有2016的X8.1_64,哪位有下面X4、X8愿印币收购,其它 ...

你下载的X8秋刀的分享下直装版的吗

i20089521 发表于 2023-8-17 13:22:49

你有X8的秋刀的是直装激活的吗 求分享下寇1481582463

ikgoia 发表于 2023-8-21 12:56:57

https://zhishitu.cn/54-c53/c54/2120-2120.html            CorelDRAW Technical Suite X7 v17.7.0.1051 32位64位多国语言版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051