corelxx 发表于 2023-6-28 09:37:26

这个厉害。7.0以上全都有,就是缺8.0繁体版。非常遗憾

yiweimeigong 发表于 2023-6-28 10:48:51

corelxx 发表于 2023-6-28 09:37
这个厉害。7.0以上全都有,就是缺8.0繁体版。非常遗憾

你有7.0中文版?我有8.0繁体中文版和简体中文版。如果有可以交换一下。

corelxx 发表于 2023-6-28 11:49:23

yiweimeigong 发表于 2023-6-28 10:48
你有7.0中文版?我有8.0繁体中文版和简体中文版。如果有可以交换一下。

不好意思,是我表述错了,7.0中文版我也没有。

corelxx 发表于 2023-6-28 11:54:25

楼主看看我这个收藏还缺些啥

yiweimeigong 发表于 2023-6-28 12:20:34

corelxx 发表于 2023-6-28 11:54
楼主看看我这个收藏还缺些啥

你的目录跟我的差不多,我的称呼是“cdr迷你版”你的称呼是“精简珍藏版”。“迷你版”是体积小到离谱的版本,都是老版本,印象中测试都能在win10使用。我还有一个专门的“英文便携版”文件夹,从CD9以上到CD2023都有英文版,有些版本不止一种子版本。3种中文便携版2020、2022、2023我放回其它对应的目录里面去。我的安装包有点混乱,或多或少有些重复,有些资源存在网盘没有下载,有些在网上能下载的资源我看名字差不多我都没有去下载了,真要全部下载肯定1TB不止,2TB以上分分钟,也没有意义。目前我某个分区的硬盘都快挤爆,硬盘里面有接近500GB的安装包。其实还有一种“阉割版”,CDX7的,但是只有一种就归到“X7”的英文版文件夹里面去了。中文版从CD5以上我就差CD7了。

keithkong 发表于 2023-6-29 09:19:09

{:2_29:}变成收集游戏了,一直只保留一个版本,因为安装太花时间了,新电脑装软件都要一两天(上班时间):lol

snihwfn 发表于 2023-6-29 10:37:27

magnet:?xt=urn:btih:d4359d48e88d202c92ca05f7dab7821033b75bfc   这个磁链你去试试,我没开会员搞不下来。

yiweimeigong 发表于 2023-6-29 10:54:09

snihwfn 发表于 2023-6-29 10:37
magnet:?xt=urn:btih:d4359d48e88d202c92ca05f7dab7821033b75bfc   这个磁链你去试试,我没开会员搞不下 ...

谢谢,这个已经用迅雷和115试过N遍了,已经失效了。

清理员 发表于 2023-6-29 15:13:45

zhangmengqtzm 发表于 2023-6-25 10:32
CorelDRAW Technical Suite X7 17.7.0.1051 x86/x64 这个版本也是稀罕物,正常市面的版本只能到17.6。看哪 ...

这个版本目前在江湖上已经绝迹了吧。经典完美版本   相当不错的说!

huang888 发表于 2023-6-29 19:33:59

Technical.Suite.X7.17.6.0.1021升级到CDR X7 17.7.0.1051
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用秋刀鱼大神X8版本换CDR 7.0(中文版)或者CDR X7 17.7.0.1051