zhangmengqtzm 发表于 2023-10-2 19:50:01

全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版

之前比较忙,没有抽时间出来搞这些东西,经过不断研究及插件整合、程序封装,终于整合成功!真正的省去了软件和各种插件的安装和设置步骤!(你们懂的:此种资源生命力比较短,需要的速下,遗失不补!)
★ 此版为18.2.0.840,64位,集成:魔镜+印前小精灵+CDR工具箱+YG+Ecut等其它超强功能的插件。
★ 集成:CDR版本转换器(特别感谢 印友:wwsdider 大神的提供)
★ 纯正一键直装版,自动安装缩略图、屏蔽CDR联网hosts
★ 安装完毕后,启动就是集成超强工作区的操作界面,无需任何设置。
★ 安装前建议暂时退出所有的杀毒软件,以免造成误杀!
★ 此CDR-X8程序仅供学习交流使用,请支持正版!

有需要的印友们,按需下载交流分享:

因版权原因,取消分享!

补充内容 (2023-10-3 09:26):
建议在未安装过X8的系统上或者把以前的X8软件卸载干净再安装。
软件本身是在win10系统环境整合封装的,对win7和win10的兼容性最好!
win11系统请自行...

尚品之道 发表于 2023-10-4 16:58:50

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 16:53
CorelDRAW X8 插件完美版,经插件测试全面支持win7 、win10、win11三大系统。我还在考虑是否单独整个帖子放 ...

大佬,你好,你单独,再开一个帖子,把完美版的放出来,我来购买。上面的,不好意思哈

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 09:49:40

早上好张兄,昨天回去看了你发给我的能卸载干净CDR的软件,我发现跟秋刀鱼X8 64位文件包里面的工具是一样的。加上你的这个能清除所有CDR版本的程序,也是跟秋刀鱼X8里面的那个卸载程序界面相似。

林夕就是秋刀鱼本人吗?还是这个840是基于秋刀鱼661基础上升级、改造而成的呢?

你这个版本功能看着非常壮观,好想用一下,可惜软件打不开。我以往在用840过程当中发现转换一个内容很多但是体积很小的文件为X4,居然要用大约20分钟,我就想看看其他X8版本是不是转换X4也是这样慢。

我win10虚拟机是昨天早上重新安装的,“专业工作站版”官版,7月份官网下载,无修改,安装完系统后没有安装除CDR以外的任何软件,微软补丁都没有打过。我只测试过睿派克X8的32位、64位和我朋友发给我的840,安装你这个大作之前都卸载了他们。

实机是在没有断网的时候安装的(一边吃东西,所以不小心在实机误安装了。安装完后有一个错误提示的窗口),看见实机启动失败,虚拟机应该是断网安装(断开桥接)。以前在虚拟机安装你分享的林夕840,还能启动软件,这一次在虚拟机和实机中均无法启动。可能这个跟用什么系统有直接关系吧?

yiweimeigong 发表于 2023-10-2 20:11:21

看来张兄的好东西有不少啊!

wangsr 发表于 2023-10-2 20:22:11

说的不错的一款软件

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-2 20:34:16

yiweimeigong兄,下午才做好inno封装,需要测试的地方因为比较多。所以才放出来。

yiweimeigong 发表于 2023-10-2 20:37:30

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-2 20:34
yiweimeigong兄,下午才做好inno封装,需要测试的地方因为比较多。所以才放出来。 ...

继续努力,期待你可以分享更多精品!国庆节愉快!:):handshake

huang888 发表于 2023-10-2 21:31:50

大神,你好!CorelDRAW_X8_18.2_x32 超强插件整合版再整壹个,谢谢!

砖业赔聊 发表于 2023-10-2 22:25:06

打不开,安装之后打开一闪就不见了。

逆风2015 发表于 2023-10-2 22:51:05

同样问题,打开启动一闪就没了,打不开。win11没有杀文件。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-3 08:19:47

win7\win10系统上已测试,win11未作测试。不管是哪个系统,安装前最好关闭所有的杀毒软件和防火墙再安装。

zhen88666 发表于 2023-10-3 08:22:33

有没有其他的插件这些我用不上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版