zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 14:24:24

yiweimeigong和wangsr 2位,已经全部发至邮箱了,请及时下载!

wangsr 发表于 2023-10-4 14:26:49

谢谢楼主正在下辛苦了

wangsr 发表于 2023-10-4 14:43:52

把昨天的卸载了,把新的安装后,一切顺利,没有出现以上问题,没有入手的尽快买吧,这么多插件集成为一体的少见,楼主把各个命令按键做的很大,方便操作。

pengkun_3 发表于 2023-10-4 15:21:01

bbzunjie 发表于 2023-10-4 15:32:12

标记一下,印币不够,挣够印币来购买

尚品之道 发表于 2023-10-4 15:50:41

尚品之道 发表于 2023-10-4 15:57:10

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 15:57:33

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 14:24
yiweimeigong和wangsr 2位,已经全部发至邮箱了,请及时下载!

收到了张兄,我今天应该可以测试一下。我会及时将所有问题详细记录,发给你参考。期待你这个X8成为不朽的经典。:handshake

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:04:37

尚品之道 发表于 2023-10-4 15:57
大佬,有完美版的,给我一份吗?谢谢了,我的邮箱是:

兄弟,你现在在张兄的帖子这样留言给我,让我很难为情的。张兄自己辛苦制作的资源仍然在出售当中,而且我有幸成为第一个支持购买的人。如果我现在公然免费发给你,你让张兄情何以堪啊?:lol

尚品之道 发表于 2023-10-4 16:08:05

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:04
兄弟,你现在在张兄的帖子这样留言给我,让我很难为情的。张兄自己辛苦制作的资源仍然在出售当中,而且我 ...

哦,是的,是的,是我失误了,不好意思哈,一时,突然,没想到,马上,我来充值,购买。顺便问一句,你测试了吗?WIN 11,运行完美吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版