zhangmengqtzm 发表于 2023-10-3 11:53:22

肯定原因是系统环境因素造成的不能用。建议用开始菜单里面的这个卸载程序卸载掉所有CDR程序再安装一次。(此卸载程序是最彻底的卸载CDR的方式)

爱情黑咖啡 发表于 2023-10-3 12:02:31

这个可真是好东西。谢谢分享

petergh 发表于 2023-10-3 12:39:15

集成了这么多工具, 省心版!:victory:

逆风2015 发表于 2023-10-3 13:11:03

龙艳艳 发表于 2023-10-3 10:09
好强大,不知道win11能不能用。

win11翻车的,不能用。

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 15:28:39

本身想在虚拟机中测试,文件都复制进虚拟机了。结果鬼使神差在实机点击了一下,自己都没有察觉,然后就自动安装了......刚才连珠炮一样弹出一大堆东西,逐一修复了好久好久,现在剩下一个1721特别难处理。大家有办法解决这个1721的问题吗?实机原先就装有X8的840和2023的731。虚拟机提前卸载了所有版本,在实机和虚拟机中同样打不开楼主的软件。朋友劝我重新安装实机系统,目前还在努力挣扎中。

另外:731启动时,魔镜弹出让我重新输入注册码的界面,我原先就是魔镜的VIP。我问过我朋友,他没有遇到我这种问题。现在问题是卸载都卸载不了,所以才会修复了超过2个小时。

aiyuxiyuan 发表于 2023-10-3 15:40:21

我也下载装一下看看

wangsr 发表于 2023-10-3 16:01:02

柱主把您的系统版本号发一下,找一下原因

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-3 16:09:13

wangsr 发表于 2023-10-3 16:01
柱主把您的系统版本号发一下,找一下原因

版本号:win10.0.19044.1415 (Win10 21H2 November 2021 Update)

wangsr 发表于 2023-10-3 16:14:59

我的是 Windows 10 Enterprise LTSC 2019 所以不行,柱主能发个您的系统吗谢谢

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 16:25:19

卸载完楼主的版本后,重新安装别的版本时侯出现,安装过程中没出现1721。直装版的840或睿派克的661,在安装到60%多一闪而过,点击启动图标闪退。卸载软件时出现1721。楼主的卸载工具没作用,我看很像秋刀鱼64位的那个卸载程序。现在外出了,问问有没有解决办法。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版