khy 发表于 2023-10-3 18:58:02

期待楼主分享更多精品,国庆节愉快!

yayupao 发表于 2023-10-4 09:38:15

看好多同学都安装不成功,等稳定了再用吧,等下崩溃了麻烦。不过软件是好软件啊,感谢楼主

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 09:49:40

早上好张兄,昨天回去看了你发给我的能卸载干净CDR的软件,我发现跟秋刀鱼X8 64位文件包里面的工具是一样的。加上你的这个能清除所有CDR版本的程序,也是跟秋刀鱼X8里面的那个卸载程序界面相似。

林夕就是秋刀鱼本人吗?还是这个840是基于秋刀鱼661基础上升级、改造而成的呢?

你这个版本功能看着非常壮观,好想用一下,可惜软件打不开。我以往在用840过程当中发现转换一个内容很多但是体积很小的文件为X4,居然要用大约20分钟,我就想看看其他X8版本是不是转换X4也是这样慢。

我win10虚拟机是昨天早上重新安装的,“专业工作站版”官版,7月份官网下载,无修改,安装完系统后没有安装除CDR以外的任何软件,微软补丁都没有打过。我只测试过睿派克X8的32位、64位和我朋友发给我的840,安装你这个大作之前都卸载了他们。

实机是在没有断网的时候安装的(一边吃东西,所以不小心在实机误安装了。安装完后有一个错误提示的窗口),看见实机启动失败,虚拟机应该是断网安装(断开桥接)。以前在虚拟机安装你分享的林夕840,还能启动软件,这一次在虚拟机和实机中均无法启动。可能这个跟用什么系统有直接关系吧?

wangsr 发表于 2023-10-4 10:15:00

安装了楼主昨天发的系统这个X8安装上去了

不知是为什么有几个小问题?

huang888 发表于 2023-10-4 10:29:08

楼主系统我也安装了,也出现过楼上的情况,不知为做么有的插件无法打开,恳请楼主所以插件打个包,X8和插件独立安装,这样可能减少出错问题,谢谢!

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 11:29:26

给大家声明一下:我不是秋刀鱼,我是用秋刀鱼的母板集成的插件进去再重新封装而成。大家在安装中遇到的问题,请留下你们的邮箱,稍候一些时间多多找几台电脑测试完成后,给你们发完美版的。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 11:42:03

已经安装好的,发现GMS插件有小问题的,可以先安装VBA组件试一下,出现这些情况都是系统环境不完整或有冲突造成的。VBA支持组件:https://www.123pan.com/s/s2KyVv-8prwd.html   先安装VBA71再安装VBA71-2052

wangsr 发表于 2023-10-4 12:59:51

wangsr 发表于 2023-10-4 13:09:38

安装了楼主以上2个文件正常了谢谢

zhb532456604 发表于 2023-10-4 13:45:15

很不错的一款软件
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版