yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:22:31

尚品之道 发表于 2023-10-4 16:08
哦,是的,是的,是我失误了,不好意思哈,一时,突然,没想到,马上,我来充值,购买。顺便问一句,你测 ...

我一向只用win10,win11我还没有用过,所以我回答不了你这个问题。

星彩印刷厂 发表于 2023-10-4 16:37:01

kml 发表于 2023-10-4 16:39:41

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 16:50:20

插件完美版发邮箱的,仅针对购买过的印友!
星彩印刷厂和pengkun_3 这2位印友,X8插件完美版已发至邮箱。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 16:53:25

CorelDRAW X8 插件完美版,经插件测试全面支持win7 、win10、win11三大系统。我还在考虑是否单独整个帖子放出来给印友们!

尚品之道 发表于 2023-10-4 16:55:30

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:22
我一向只用win10,win11我还没有用过,所以我回答不了你这个问题。

收到了,收到了,这2天有点忙,忘了回复你了,不好意思,收到了。好的,我明白了,我用的是WIN 11

尚品之道 发表于 2023-10-4 16:58:50

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-4 16:53
CorelDRAW X8 插件完美版,经插件测试全面支持win7 、win10、win11三大系统。我还在考虑是否单独整个帖子放 ...

大佬,你好,你单独,再开一个帖子,把完美版的放出来,我来购买。上面的,不好意思哈

龙艳艳 发表于 2023-10-4 17:31:51

win11可以安装也可以用,打开就提示这个。试了一下不怎么样,多个插件点不开没反应。还有的插件一点软件就闪退。还需优化。

khy 发表于 2023-10-4 18:06:25

小刘叔叔 发表于 2023-10-4 19:04:13

安装了 我的AI CS6 20212023 PDF文件 全部 都打不开了!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 全网最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版