yiweimeigong 发表于 2023-10-8 16:15:26

限时分享CDR X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)

123网盘限时分享。
看见有人求资源,分享一下吧。有下载过的大神请绕道!;P

补充内容 (2023-10-8 16:26):
分享源于学习目的,请勿用于商用用途,请支持正版!如有违规请管理员删帖!

szxlyuan 发表于 2023-10-8 16:53:41

看到大神分享真是高兴,但是没有印币,真是急死人,能私发一下链接吗?

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 17:15:54

szxlyuan 发表于 2023-10-8 16:53
看到大神分享真是高兴,但是没有印币,真是急死人,能私发一下链接吗?

在华印充值后到账速度很快的。当初这个资源是我花我充值的印币换回来的。

砖业赔聊 发表于 2023-10-8 17:21:20

楼主你图片都不发一张,前几天那个谁发的X8集成版不完善,留了个邮箱,还受了警告。

xiyanghxc 发表于 2023-10-8 17:27:10

这个集成版里面都集成了啥呢?各类插件?有没有包装盒的DrawStar设计之星?

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 17:36:51

xiyanghxc 发表于 2023-10-8 17:27
这个集成版里面都集成了啥呢?各类插件?有没有包装盒的DrawStar设计之星? ...
这个文件1.88GB,不是绿化版,而是集合序列号的直装版。在我近30个的X6安装包里面它是第一好的,据本坛坛友说是Wzzok大神制作。我也有这个版本的绿化版,体积特别小,也是出自Wzzok大神之手。但是我现在分享的是大神更加安全可靠的直装版,我以前安装过两次,xp和win10都支持啊,win7没有测试过!

对待绿化版一般要十分小心,而这种直装版不会破坏你的系统,正常卸载和安装就行。你从安装包体积就可以判断出这个版本的功能是很完备的,没有被精简掉什么。

里面是没有集合这些东西的,哈哈!

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 17:42:56

砖业赔聊 发表于 2023-10-8 17:21
楼主你图片都不发一张,前几天那个谁发的X8集成版不完善,留了个邮箱,还受了警告。 ...

我自己觉得好用的东西才会分享出来的。里面有32位和64位的安装包。插件那些自己准备哈。
所以我现在也不敢随便留邮箱了,有需要我私聊你们。;P

baruny 发表于 2023-10-8 20:18:55

这个是玩cdr必备的一个版本,可以和X4媲美了

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 21:13:09

baruny 发表于 2023-10-8 20:18
这个是玩cdr必备的一个版本,可以和X4媲美了
这个是X6 G版本最高的版本,的确是X6里面的精品,运行丝滑极了,是CDR学习爱好者不可多得的版本。

上次你分享给我们的好像是T版本最高的版本:CorelDRAW..X6 v16.4.2.1282.SP2 X86X64集成版,是这个版本对吧?

baruny 发表于 2023-10-9 09:23:08

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 21:13
这个是X6 G版本最高的版本,的确是X6里面的精品,运行丝滑极了,是CDR学习爱好者不可多得的版本。

上次你 ...

是的,这个您还记得:hug:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 限时分享CDR X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)