yiweimeigong 发表于 2023-10-9 11:18:31

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:01
原来你这个贴子是放在一起分享的2个资源,上面的那个1.88的那个X6,我也有珍藏,所以我就没看。我来下一个 ...
不对,这个版本张兄应该是有的。我印象之中我会特意找这个版本,是因为看了你某个帖子。我看了记录是3月6日由本坛一位兄弟分享出来的,当时我花费50个印币。我刚刚都看见你在那个帖子的下面有评论。

我去搜集X6两个最高版本和X8的840版本,应该都是受到你的影响。

我要快点储备一些印币,迎接你的X6大作了。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:29:14

是的,我下载下来,发现和我库存的是一模一样的,目前X4和X7的插件整合版已经测试好并封装完成,X6及其它的插件版本后继我再抽时间弄弄。

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 11:41:28

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:29
是的,我下载下来,发现和我库存的是一模一样的,目前X4和X7的插件整合版已经测试好并封装完成,X6及其它的 ...
只能说明你也收藏了巨量的软件,多得自己都忘记了。

我一位朋友新安装的微软系统是被人修改过的,他是特意在实机中测试你的X8。而我的是官方原版系统啥都没有装,但是我们点击X8的那个AI图标都会闪退。可能是因为我没有安装微软运行库的原因,中间至右边的图标很多都点击无效,而他是可以点击使用的。请问你这个AI图标是能产生什么功能作用的?你用的这么高深的插件我都没有用过,我只用魔镜。当然我下载过很多插件,但是并没有安装测试过。

绿化版对系统有要求,不是什么系统都能完美匹配你的大作。如果可以,你写一份附表放在里面,告诉大家能支撑这个绿化版需要一些什么系统环境,必要的程序也随安装包附送。

另外如果你的CDR能够安装在非C盘的位置,插件能集合在一起跟CDR单独分开(一键安装),那么就更加棒了。我现在的CDR都不安装在C盘的,有些人可能也是如此。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:51:02

粘贴AI,一般用CDR的人是用不到这个图标的,是用来把Illustrator 这个软件里面的文件,通过Illustrator 打开之后复制或者剪切一份,然后到CDR里面粘贴一下就直接到CDR的操作界面中去了。如果直接用X8打开AI格式的文件,可能直接打不开AI的一些文件,这个图标就是这个功能。其实X8插件版里面还有印前小精灵的粘贴AI功能也是可以用的。

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 12:03:53

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:51
粘贴AI,一般用CDR的人是用不到这个图标的,是用来把Illustrator 这个软件里面的文件,通过Illustrator 打 ...
就是跟魔镜的也是一样的功能,真是很少用到。

另外如果别人实机上面是付费版的魔镜,也会跟你这个免费版的魔镜有冲突。我个人看法,使用正版魔镜插件人群并不适合使用这个大作,除非他们愿意先将正版魔镜插件卸载。其他正版插件用户有没有这个问题我不知道,所以或许将每一种插件单独出来更加好,如果人家里面本身有相同的正版插件,那么就不选择安装你提供的插件即可。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 12:17:52

有正版的魔镜也不影响,安装X8插件版之后,再把魔镜VIP版再安装一次就行了。这样X8里面的插件就变成VIP版了,但是工作区界面会变成默认的界面。

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 12:25:17

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 12:17
有正版的魔镜也不影响,安装X8插件版之后,再把魔镜VIP版再安装一次就行了。这样X8里面的插件就变成VIP版了 ...

原来如此,那你也写个文本“安装注意事项”告诉别人,先将正版的插件卸载后再安装回去。

ThanksBoy 发表于 2023-10-9 12:44:21

我觉得X8和2018最稳定

baruny 发表于 2023-10-9 13:30:49

ThanksBoy 发表于 2023-10-9 12:44
我觉得X8和2018最稳定

有稳定的2018版分享一个吗

菲凡制版 发表于 2023-10-9 13:49:22

默默地问下,X8稳定还是X6稳定呢???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 限时分享CDR X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)