东流 发表于 2023-10-9 09:40:43

什么是集成版,不太懂,有插件吗?

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 09:49:59

东流 发表于 2023-10-9 09:40
什么是集成版,不太懂,有插件吗?

集成版的意思是集成了序列号,还集成了补丁,这是X6的G版本的最高版本号。

安装一步到位,无需像别的X6必须要用到注册机去破解,也不用断网安装。另外一打开软件,在win10里也没有别的X6那种“菜单栏白色不显示文字”的问题。X6的绿化版我有两种,绿化版我就不分享了,绿化版很挑系统,有些系统没有安装过一些东西容易出问题,卸载过程容易引发意外。一般我都是用这种直装版,省心省力。

这个版本安装速度不是很快,跟一般的直装版一样的安装速度,但是软件启动反应速度是飞快的。

当然我安装是用来学习的,大家一定要支持正版!

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 09:53:58

yiweimeigong 发表于 2023-10-8 17:42
我自己觉得好用的东西才会分享出来的。里面有32位和64位的安装包。插件那些自己准备哈。
所以我现在也不 ...

yiweimeigong兄,你把CorelDRAW X6 v16,4.1.1281 Patched.7z这个分享出来,让同志们都下载下载,我看文件没多大才1百多M,我来购买下来研究研究,看能否含VBA,看能否把GMS和CPG插件集成进去。

wangsr 发表于 2023-10-9 10:18:33

希望又有新品出现

boy 发表于 2023-10-9 10:23:15

这个版本没用过。

boy 发表于 2023-10-9 10:28:51

当然我安装是用来学习的,大家一定要支持正版!:lol

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 10:45:28

baruny 发表于 2023-10-9 09:23
是的,这个您还记得

虽然帖子消失了,但是兄弟你分享的好东西我始终记得,感激不尽啊!:handshake

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 10:50:57

boy 发表于 2023-10-9 10:28
当然我安装是用来学习的,大家一定要支持正版!

你热爱学习的态度深深的打动了我,要不你也整一个学习一下?:lol

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 10:57:18

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 09:53
yiweimeigong兄,你把CorelDRAW X6 v16,4.1.1281 Patched.7z这个分享出来,让同志们都下载下载,我看文件 ...
张兄你让我有点为难,拆开出来分享的定价我要想一想。;P

我记得在安装的过程中我没有用过这个工具就安装好了X6。

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-9 11:01:13

原来你这个贴子是放在一起分享的2个资源,上面的那个1.88的那个X6,我也有珍藏,所以我就没看。我来下一个。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 限时分享CDR X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)