yiweimeigong 发表于 2023-10-9 14:03:01

菲凡制版 发表于 2023-10-9 13:49
默默地问下,X8稳定还是X6稳定呢???
CDR这种软件需要自己测试。前几个月曾经跟本坛某位兄弟私聊过(从事印刷工作),他在学习上只用X6。我发现他收集用来学习的版本一点都不比我少,甚至比我更多也有可能,他时不时也会在本版块分享资源。

本坛的张梦兄力荐X8,X8的确很稳定,闪退少,但是当文件内的矢量内容过多的时候转X4版本非常非常花时间,除非你转图片以后再转X4。现在X4还是印刷的主流。

本坛还有坚持使用X4的兄弟。普通的X6版本很讨厌的,因为在激活过程上面有点麻烦。有人说X6是最完美匹配XP的版本,属于XP时代最强大的版本。我觉得X6是也可以说是CDR高版本和低版本之间的分水岭。

ThanksBoy 发表于 2023-10-9 14:03:32

baruny 发表于 2023-10-9 13:30
有稳定的2018版分享一个吗

我用官方的安装包,我好像收藏一个一键安装包

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 14:07:46

ThanksBoy 发表于 2023-10-9 14:03
我用官方的安装包,我好像收藏一个一键安装包

一键安装的就是直装版,用起来真的挺方便的。2018我可以用来学习的安装包倒是有一堆。但是都没有实际使用过。

尚品之道 发表于 2023-10-9 15:02:19

支持一下,已经购买了

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 15:09:38

尚品之道 发表于 2023-10-9 15:02
支持一下,已经购买了

你是一个超级有眼光的人。你一如既往这么支持我,你需要些什么你发邮件告诉我,我发一点学习资料给你。;P

尚品之道 发表于 2023-10-9 16:29:10

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 15:09
你是一个超级有眼光的人。你一如既往这么支持我,你需要些什么你发邮件告诉我,我发一点学习资料给你。 ...

好的,大佬,多谢,多谢,请问一下,这个压缩包,解压后,里面又有2个压缩包,其中一个名字为“Patched”的压缩包,是什么用途呢?

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 16:43:12

尚品之道 发表于 2023-10-9 16:29
好的,大佬,多谢,多谢,请问一下,这个压缩包,解压后,里面又有2个压缩包,其中一个名字为“Patched” ...
说真的,我记得我是没有用到过这个。这个是一个破解用的程序包,主要是屏蔽用的。你解压看看里面有没有说明。我一位小兄弟最近也安装了这个版本,他说一切良好。

尚品之道 发表于 2023-10-9 16:48:20

yiweimeigong 发表于 2023-10-9 16:43
说真的,我记得我是没有用到过这个。这个是一个破解用的程序包,主要是屏蔽用的。你解压看看里面有没有说 ...

好的,我明白了,明白了

AAnna 发表于 2023-10-11 22:22:58

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 限时分享CDR X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)