baruny 发表于 2023-10-12 09:42:48

yiweimeigong 发表于 2023-10-12 09:30
不客气。假如明年有新的“学习机”面世,记得想办法下载保持。这种文件多备份几个,它比收集一般的安装包 ...

兄弟再分享一下,我之前好像在群里下载过,现在找不到了

yiweimeigong 发表于 2023-10-12 10:23:52

baruny 发表于 2023-10-12 09:42
兄弟再分享一下,我之前好像在群里下载过,现在找不到了
兄弟你的问题我已经给你解决了,注意查收!在这里不用回复我了。

w751231 发表于 2023-10-17 09:50:57

yiweimeigong 发表于 2023-9-16 18:34
你有这个机器我一点都不意外,一看就知道你也是资深的CDR用户。对于一些新人来说这是好东西。刚才大神传授 ...

这么好的东西,兄弟分享下下!

遥不可及灬 发表于 2023-10-18 21:43:06

牛啊,我有一个一模一样的的,可惜只支持到2021

满嘴金牙 发表于 2023-10-19 18:31:35

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 12:21
其实我分享这个注册机的初心是希望大家多攒印币,从而带动更多人在论坛里面分享资源,我也 ...

送我试试2023 731版本能用不?

ryanik 发表于 2023-10-19 20:35:31

HELLO OWNERS I PURCHASED BUT I DON'T HAVE THE INSTALLATION COPY PLEASE HELP ME EMAIL bkv202022@gmail.com

yiweimeigong 发表于 2023-10-20 10:52:27

正常这种特殊情况失效的帖子我是不补资源的,问题是帖子没有被关闭,还是会有留言的人。我不是VIP所以是私聊不了任何人的,如果是购买我的链接发现资源失效而留言的,我只能麻烦别人代为私聊补链接。

切记不要无缘无故在任何帖子中留下自己的联系方式,这样容易受处罚。

印币不足请马上分享自己的资源、经验换印币;
印币不足可以充值印币,请支持论坛发展!

分享仅为学习交流,请勿用于商业用途,请支持正版!
我补一个链接,如果管理员觉得不合适,请优先删除帖子吧。
**** 本内容需购买 ****

baxvkqqqq 发表于 2023-10-27 17:20:36

客户发来文件都是高版本。下个安装包用这个试试

梦想实现 发表于 2023-10-29 14:16:02

有没有cdr2023注册机

yiweimeigong 发表于 2023-10-29 14:42:16

梦想实现 发表于 2023-10-29 14:16
有没有cdr2023注册机
2023的大注册机是不存在的,如果明年有推出的话也不叫2023注册机,应该叫2024注册机。

目前2022的注册机是可以用在CDR2023的所有版本上面。

明年当corel公司推出第一版2024的时候,你就要自己全网搜索一下是否有2024的大注册机出来了。普通的注册机只能给你提供序列号,遇到免登陆和反盗版的情形无能为力,只有大注册机才真正有用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无敌CDR注册机分享(自用珍藏版本,普遍适用)