yiweimeigong 发表于 2024-4-16 08:37:06

我发现不少同学都不习惯翻楼层,如果愿意翻楼层就能下载了。
早上特意为大家送福利,“加量不加价”!
旧机器支持X4-2023,特将2024的注册机和补丁一并奉上(资源是由别处所获得)
你们需要的就自己下载学习。分享仅为学习交流,请于下载后的24小时内删除。

版权原因,取消分享!
弹药补充处:https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

web0358 发表于 2024-4-18 09:13:32

yiweimeigong 发表于 2024-4-16 08:37
我发现不少同学都不习惯翻楼层,如果愿意翻楼层就能下载了。
早上特意为大家送福利,“加量不加价”!
旧机 ...

楼主能发一下2024注册机的截图吗?以前在群里买过一个,需要X注册机不知道楼主的是不是?

yiweimeigong 发表于 2024-4-18 10:13:50

web0358 发表于 2024-4-18 09:13
楼主能发一下2024注册机的截图吗?以前在群里买过一个,需要X注册机不知道楼主的是不是? ...
我知道这些你都有,但还是上个2024的文件包的图给其他同学看吧。
你说的2024的X系列刚刚查了还是没有发布,今年会发布的机会不大。
我分享的这个机器在俄人的多国语言版的包里面有,华印也曾经有人分享过。

asuspro 发表于 2024-4-23 09:34:29

文件大小:37720576字节
哈希值(MD5):4185BEE0A8B07D01301723F77DA12C96

废了九牛二虎之力终于找到了,真的是神器啊,应该是这个版本了吧?

honghe 发表于 2024-4-23 10:13:37

好东西,可惜没有币,刚注册的新手小白,希望有大神免费分享

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 10:18:28

honghe 发表于 2024-4-23 10:13
好东西,可惜没有币,刚注册的新手小白,希望有大神免费分享

我当初新手的时候是直接充值的,
个别时候充值后到账太慢我就去催管理员快点审批通过,
因为我深知一些资源稍纵即逝,到账太慢影响我“集邮”。
https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

2696881658 发表于 2024-5-27 14:04:48

307979350 发表于 2023-9-16 18:41
好家伙,这东西早就有了,而且是随处可见啊,基本每个图文群都有

麻烦拉一下,我进群呢,谢谢

jiaju1993 发表于 2024-5-31 21:20:12

我还在用X4精简版,直接屏蔽联网的 还能用
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 无敌CDR注册机分享(自用珍藏版本,普遍适用)