petergh 发表于 2023-9-17 09:12:18

有了这个神器,可以纵横CDR了! :victory:

Long~~~ 发表于 2023-9-17 10:50:00

yiweimeigong 发表于 2023-9-16 18:34
你有这个机器我一点都不意外,一看就知道你也是资深的CDR用户。对于一些新人来说这是好东西。刚才大神传授 ...

大神传授的XX 你再麻烦一下传授给小弟我呀:lol

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 10:56:54

Long~~~ 发表于 2023-9-17 10:50
大神传授的XX 你再麻烦一下传授给小弟我呀

等我先实操一下再说,而且他也在论坛里面。:lol

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 10:59:56

petergh 发表于 2023-9-17 09:12
有了这个神器,可以纵横CDR了!

恭喜这么有眼光的你!:handshake以后大家都可以快乐的学习了!;P

Long~~~ 发表于 2023-9-17 11:02:05

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 10:56
等我先实操一下再说,而且他也在论坛里面。

那我就在线等你的教程了哟

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 11:05:11

Long~~~ 发表于 2023-9-17 11:02
那我就在线等你的教程了哟

我问问他先吧,哈哈:handshake

xie000 发表于 2023-9-17 11:16:20

这东西去年就有了,隔壁免费,这里50币

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 11:33:10

xie000 发表于 2023-9-17 11:16
这东西去年就有了,隔壁免费,这里50币

坛友你好:
1、这个不是在隔壁找到的,当然后面也在隔壁两个不同的帖子中找到了两次,这个资源很多地方都有,帖子里面也说明了这一点,今年5月份找到这个机器最原始的出处,最原始的压缩包里面还有大家没有见过的内容,所以我知道这个并不是俄人的作品;
2、这个机器不是给你们这种资深的用户准备的,只是给特定的用户准备;
3、这个注册机我以前都分享到某个上千人的群里面,或许都做成了种子资源,原先就有很多人有,后面更多人有并没有什么稀奇的
4、昨天到今天为止送了三次给坛友。

尚品之道 发表于 2023-9-17 12:11:57

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 11:33
坛友你好:
1、这个不是在隔壁找到的,当然后面也在隔壁两个不同的帖子中找到了两次,这个资源很多地方都 ...

是的,我可以作证,“yiweimeigong”昨天就免费赠送给我了

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 12:21:20

尚品之道 发表于 2023-9-17 12:11
是的,我可以作证,“yiweimeigong”昨天就免费赠送给我了

:lol:handshake其实我分享这个注册机的初心是希望大家多攒印币,从而带动更多人在论坛里面分享资源,我也好收集一些资源。所以才有这种看似“离谱”的定价。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无敌CDR注册机分享(自用珍藏版本,普遍适用)