珊瑚微微 发表于 2023-9-19 17:34:14

楼主你好,再分享一下你的这个CDR中文版软件吧,下了注册机,以为有设计软件呢。打开却没有

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 17:39:22

珊瑚微微 发表于 2023-9-19 17:34
楼主你好,再分享一下你的这个CDR中文版软件吧,下了注册机,以为有设计软件呢。打开却没有 ...
好了,看你这么支持我,我今天破例了,私发给你啦。主要是你来晚了,我前几天分享的T版和G版资源已经失效了。你留个邮箱给我。你是要G版对吧?:lol

CDR安装包是最容易找到的,真正宝贵的其实还是有用的注册机。懂搜索技巧的人,除了特别经典的版本,一般的安装包要找多少就有多少。

大哥哥 发表于 2023-9-19 17:49:09

是这玩意吗?有没有2023,没有的话我就不买了

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 17:51:58

大哥哥 发表于 2023-9-19 17:49
是这玩意吗?有没有2023,没有的话我就不买了

兄弟你是专业的,你的宝贝已经是最新的了,目前还是2022最新。主要是2022目前还可以PJ掉2023,所以作者就没有新作品吧。

珊瑚微微 发表于 2023-9-20 09:44:37

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 17:39
好了,看你这么支持我,我今天破例了,私发给你啦。主要是你来晚了,我前几天分享的T版和G版资源已经失效 ...

我的邮箱是594549222@qq.com。安装包也不好找。找不到哇。谢谢你麻烦发一个G版的吧

印钱小师弟 发表于 2023-9-20 10:11:46

yiweimeigong 发表于 2023-9-16 18:34
你有这个机器我一点都不意外,一看就知道你也是资深的CDR用户。对于一些新人来说这是好东西。刚才大神传授 ...

印友,精简工具,制作过程期待你带上来:victory:

yiweimeigong 发表于 2023-9-20 10:34:30

珊瑚微微 发表于 2023-9-20 09:44
我的邮箱是。安装包也不好找。找不到哇。谢谢你麻烦发一个G版的吧

我发给你了,你查收一下。

yiweimeigong 发表于 2023-9-20 10:53:41

印钱小师弟 发表于 2023-9-20 10:11
印友,精简工具,制作过程期待你带上来

大佬教我的办法是删掉一些没有用的语言包,相关的文件都统统删掉(大佬他就在本坛)。你昨天早上下载的那个“狗子”版本是因为被人删掉了其他语言包,所以体积很小。如果繁体和英语都删掉体积更小。我估计这个是国内懂技术的人删掉的,因为俄人是不可能删掉俄语留下英语的。

mzj 发表于 2023-9-21 11:34:14

不知道这个注册机能不能注册2023版的软件啊

yichuang.space 发表于 2023-9-21 11:49:49

够贵的。。。:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无敌CDR注册机分享(自用珍藏版本,普遍适用)