harry 发表于 2022-6-8 21:02:43

测试啦一下,不同的软件,巡边效果不一样,觉得巡边还是Graphic Tracer比较强
转矢量没测试,感觉都差不多吧。

tsffdn 发表于 2022-6-8 22:46:51

我想问一下这个巡回系统怎么用啊,怎么结合刻字机或雕刻机用呢?

harry 发表于 2022-6-9 12:05:18

harry 发表于 2022-6-8 21:02
测试啦一下,不同的软件,巡边效果不一样,觉得巡边还是Graphic Tracer比较强
转矢量没测试,感觉都差不多 ...

转矢量测试,转矢量龙切效果最差,Vector Magic效果最好,还支持三种不同结构的矢量输出。

yuxiaoyong 发表于 2022-6-9 20:07:04

其实巡边的功能差不多应该够了,楼主是不是可以考虑增加个UV异形排料的功能进来

BIN 发表于 2022-6-12 21:23:03

有点晕,我记得当时9号看到楼主更新了这款插件,当时忍住没下手购买。后来在第二天10号还是点击购买了的,点击购买后都弹出了扣除印币的窗口,下载全部附件之后解压还是有个分压缩包附件报错。我还在扣扣上跟楼主反馈。现在反过来看附件,居然显示我没购买,难道我当时买了个寂寞?还是当时网络有问题?现在查看我的印币,确实没看到当时购买附件扣除印币的记录。看记录昨天才开始共三个人购买?能不能查到我当时是不是有下载附件1?

tangcam 发表于 2022-6-13 10:54:39

X8能用的吗?有没有X8的人用过?

harry 发表于 2022-6-13 13:14:38

tangcam 发表于 2022-6-13 10:54
X8能用的吗?有没有X8的人用过?

这个版本是宏运行版本,X4以上都能用。

八臂哪吒 发表于 2022-6-13 13:49:02

cdrx7可以用吗,来学习下

pengfeifox 发表于 2022-6-16 18:41:57

到底哪一楼的才是最新版????太混乱了~

小张设计 发表于 2022-6-17 17:32:07

CDR2019\2020(零售版)里用Power TRACE这个巡边,一点巡边,软件就出错,但是CDR X4(精简版)上用这插件却没问题,请问用过这插件的道友是怎么样解决的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立完美版