hanlin 发表于 2023-1-19 09:25:12

大半年了5.2还没发出来哇,没想好价格,还是没制作好啊。兄弟放点消息出来呢?

拯救上班族 发表于 2023-2-1 12:44:41

hanlin 发表于 2023-1-19 09:25
大半年了5.2还没发出来哇,没想好价格,还是没制作好啊。兄弟放点消息出来呢? ...

早制作好了,功能强大太多,楼主舍不得放出来

hanlin 发表于 2023-2-2 09:17:56

拯救上班族 发表于 2023-2-1 12:44
早制作好了,功能强大太多,楼主舍不得放出来

在强大的工具,也是需要有人使用才能体现,制作者的价值。

東咩 发表于 2023-2-4 17:13:30

楼主 加你QQ了注意同意下

tangcam 发表于 2023-2-5 16:56:33

安装完试了一下,很好用,谢谢分享:lol

tangcam 发表于 2023-2-10 17:05:10

安装不了是什么问题啊?C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

tangcam 发表于 2023-2-10 17:10:39

C: \超级巡边内置独立四合一完美版5 0\安装文件\超级巡边内置独立四合一完美版5.0. exe不是有效的Win32应用程序。

确定

拯救上班族 发表于 2023-2-18 10:02:50

tangcam 发表于 2023-2-10 17:10
C: \超级巡边内置独立四合一完美版5 0\安装文件\超级巡边内置独立四合一完美版5.0. exe不是有效的Win32应用 ...

楼主放链接那一楼,有详细的安装指导过程,你仔细操作了没?

蓝天飞翔小鸟 发表于 2023-2-21 13:31:56

harry您好,我买了为啥只有龙切好用,别的都显示错误53的对话框

蓝天飞翔小鸟 发表于 2023-2-21 13:35:26

harry 发表于 2022-5-13 18:03
上个版本接口不稳定,系统缺少运行库就不能用。
这个版本重新制作的接口。
复制下面地址,打开此电脑,在 ...

我也出现对话框53,什么情况哦,希望帮我能解决一下哦,我Q2517491169
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立完美版