逆风2015 发表于 2022-5-14 11:01:09

@金帛 辛苦管理员了!华印越来越好了,旧贴有更新可以补币方案,照顾了许多老客户,大家以后就可以大胆放心的购买了!!!

harry 发表于 2022-5-14 12:04:11

逆风2015 发表于 2022-5-14 11:01
@金帛 辛苦管理员了!华印越来越好了,旧贴有更新可以补币方案,照顾了许多老客户,大家以后就可以大胆放心 ...

那有问题,就不更新啦,更新还扣我300多币,还没卖到300多!

harry 发表于 2022-5-14 12:09:34

逆风2015 发表于 2022-5-14 10:42
上次买了,现在更新了,是不是给个补丁下下,不然太割韭菜了。

更新啦扣我,360个币,真的是好人难做啊,本想在更新下,现在想想算了。

wxb918 发表于 2022-5-14 12:34:17

2020可以用 吗下来学

shui 发表于 2022-5-14 13:18:55

好用不   ,弄过不少的插件,感觉跟CDR自带的差不多   这个怎么样

yuxiaoyong 发表于 2022-5-14 14:50:33

楼主这插件自我感觉没有signmaster程序巡边效果好,虽然巡边的界面都很像。
这插件是从signmaster里面提出来的吗 还是跟主程序一点关系都没有呢

逆风2015 发表于 2022-5-14 15:35:56

harry 发表于 2022-5-14 12:09
更新啦扣我,360个币,真的是好人难做啊,本想在更新下,现在想想算了。 ...

如果插件有问题那是要补丁给你的用户。不然有这么多用户心里是不满意的。

HY_CG 发表于 2022-5-14 22:24:25

刚刚下载安装的,还是用不了,请楼主帮忙看看是什么原因?谢谢

harry 发表于 2022-5-14 22:30:51

HY_CG 发表于 2022-5-14 22:24
刚刚下载安装的,还是用不了,请楼主帮忙看看是什么原因?谢谢
你选择的不是图片,那当然就出错啦。。。。。。。。。。。。

ytfugduydd 发表于 2022-5-19 10:03:45

我装了龙切的软件,看来暂时用不了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立完美版