yuxiaoyong 发表于 2022-6-6 19:22:34

GraphicTracer我手头上有这个软件,但是只支持到2021,你这个支持2022吗

harry 发表于 2022-6-6 20:34:47

yuxiaoyong 发表于 2022-6-6 19:22
GraphicTracer我手头上有这个软件,但是只支持到2021,你这个支持2022吗

只能支持CDR传输到GraphicTracer,转好的保存后才能导入到2022
其他版本就支持互相传输。做成精减版,去掉文字识别库,
主要用在转矢量图,和巡边,
想用文字识别的也可以安装完整版,接口都支持。

BIN 发表于 2022-6-6 20:56:25

harry 发表于 2022-6-6 20:34
只能支持CDR传输到GraphicTracer,转好的保存后才能导入到2022
其他版本就支持互相传输。做成精减版,去 ...

集成的功能越来越多,越来越强大了…不错

小张设计 发表于 2022-6-7 22:08:56

大神,已经买了三合一的,可以免费升四合一吗?

小张设计 发表于 2022-6-7 22:13:53

harry 发表于 2022-6-6 14:41
准备升级到四合一,正在调试中。

集成,龙切超级巡边,GraphicTracer,Vector Magic,PowerTRACE,四合一

大神,提个意见,能把"嫖"边改成巡边吗;P已经买了三合一的,可以免费升四合一吗?

a30968932 发表于 2022-6-8 08:33:24

有龙切会冲突布

harry 发表于 2022-6-8 12:03:58

a30968932 发表于 2022-6-8 08:33
有龙切会冲突布
和龙切不冲突,两个我都安装啦,没看到有出错的地方。
插件使用起来更方便,龙切还要打开保存,使用起来麻烦。

zcj221 发表于 2022-6-8 15:01:17

真是不错,棒棒哒

sxppx 发表于 2022-6-8 17:29:55

矢量化后, 拖动提示如图路径错误。 请问楼主如何解决?
经过检查 这个clipboard.ai文件在临时目录里面是存在的。

harry 发表于 2022-6-8 18:38:13

sxppx 发表于 2022-6-8 17:29
矢量化后, 拖动提示如图路径错误。 请问楼主如何解决?
经过检查 这个clipboard.ai文件在临时目录里面是 ...

我看到你是把转好的矢量拖到图片上,拖图片上肯定是不行的,
要拖空的地方,要是拖对啦还这样,就清理一下你的临时目录,
重新启动下,是临时目录缓存出错才能这样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CorelDRAW超级寻边内置独立完美版