272817670 发表于 2021-12-11 10:54:43

long159 发表于 2021-12-11 09:20
买的是魔镜-都是按着说明来的,刚又试了下这个方法还是没有。这样。X4的有    ...

你是没用创建的桌面快捷方式打开吧。使用CDR增强插件必须双击此生成的快捷方式。魔镜和小精灵没这要求。创建后桌面有两个cdr图标,用新创建的图标打开cdr软件。怎么弄得那么复杂,请看一下新旧帖子别人的回帖。

long159 发表于 2021-12-11 11:50:33

272817670 发表于 2021-12-11 10:54
你是没用创建的桌面快捷方式打开吧。使用CDR增强插件必须双击此生成的快捷方式。魔镜和小精灵没这要求。 ...

魔镜的也创建吗,换了好几个2020和2021版本CDR了,也是按着说明操作的。打开CDR没有魔镜插件呢,不太会安装所以麻烦说下是哪里有问题呢,谢谢了

272817670 发表于 2021-12-11 14:40:13

long159 发表于 2021-12-11 11:50
魔镜的也创建吗,换了好几个2020和2021版本CDR了,也是按着说明操作的。打开CDR没有魔镜插件呢,不太会安 ...

只有yg要创建快捷方式。你是怎么创建的呀?替换文件了没有?

long159 发表于 2021-12-11 17:07:16

272817670 发表于 2021-12-11 14:40
只有yg要创建快捷方式。你是怎么创建的呀?替换文件了没有?

现在没事了,不好意思,替换位置错了,

272817670 发表于 2021-12-12 21:10:54

long159 发表于 2021-12-11 17:07
现在没事了,不好意思,替换位置错了,

:P                                                         

artlive 发表于 2021-12-13 22:17:20

Cool,魔镜正版每次安装系统都要重新激活解绑还需要钱,这个貌似可以一劳永逸了!

udydqtd 发表于 2021-12-14 21:34:16

好东西,以后下载用,不错

新手在路上 发表于 2021-12-15 13:43:09

@272817670   还要注册码?!
如果要注册码的话,这不是明白着骗币吗?

272817670 发表于 2021-12-15 14:03:50

新手在路上 发表于 2021-12-15 13:43
@272817670   还要注册码?!
如果要注册码的话,这不是明白着骗币吗?

已经很多个安装了。如果要注册码的话,给还需要写安装教程吗。

masihong 发表于 2022-1-29 16:00:21

我是2017版的,用自动装刚装上需要注册,把插件文件一替换,能用了,自动装上的那个文件和替换的那个文件文件大小是一样的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程