272817670 发表于 2021-12-8 20:58:36

川社印刷 发表于 2021-12-8 19:34
楼主 这个是下载直接安装就可以使用吗?还需要购买会员不?

不需要购买会员。2019以下直接安装,以上需要手动安装,有详细安装教程。

master2008 发表于 2021-12-9 08:13:55

小精灵是VIP 2.0的吗?

sf623344 发表于 2021-12-10 10:13:26

楼主都是支持2021版本的吗?还有都是永久使用的吗?

sf623344 发表于 2021-12-10 10:27:05

我下了个魔镜版的,安装时就没有2020和2021选项啊,而且X4装了好像没没出来功能,是我打开的方式不对吗?

272817670 发表于 2021-12-10 11:31:29

sf623344 发表于 2021-12-10 10:27
我下了个魔镜版的,安装时就没有2020和2021选项啊,而且X4装了好像没没出来功能,是我打开的方式不对吗? ...

如果是精简版本,看一下X4的DRAW目录是否正确, 完整安装版本的目录是C:\Program Files (x86)\Corel,插件安装后把X4里面的Draw复制到C:\Program Files (x86)\CorelDRAW X4\Draw替换。

某些精简版本的DRAW目录跟完整版本的默认路径不一样所以需要手动替换一下,如果x4是安装在win10和win11就一定是精简版本。X4~2019完整安装版本,一键直接安装。2020和2021需要手动安装,看里面的安装说明安装。

long159 发表于 2021-12-10 17:16:17

这个魔镜和YG.2020的CDR可以用吗

long159 发表于 2021-12-10 17:28:07

怎么没有啊。我晕 都是按着说明操作的,能告诉下吗,印币不容易:'(

272817670 发表于 2021-12-10 22:00:22

long159 发表于 2021-12-10 17:28
怎么没有啊。我晕 都是按着说明操作的,能告诉下吗,印币不容易

这个魔镜和YG.2020的CDR可以用。YG是建快捷方式打开。Draw文件夹在这个目录里面C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2020.

long159 发表于 2021-12-11 09:20:52

272817670 发表于 2021-12-10 22:00
这个魔镜和YG.2020的CDR可以用。YG是建快捷方式打开。Draw文件夹在这个目录里面C:\Program Files\Corel\C ...

买的是魔镜-都是按着说明来的,刚又试了下这个方法还是没有。这样。X4的有   

272817670 发表于 2021-12-11 10:54:43

long159 发表于 2021-12-11 09:20
买的是魔镜-都是按着说明来的,刚又试了下这个方法还是没有。这样。X4的有    ...

你是没用创建的桌面快捷方式打开吧。使用CDR增强插件必须双击此生成的快捷方式。魔镜和小精灵没这要求。创建后桌面有两个cdr图标,用新创建的图标打开cdr软件。怎么弄得那么复杂,请看一下新旧帖子别人的回帖。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程