weige 发表于 2022-10-14 13:57:30

安装完要点桌面的快捷方式才有   弄了很久才弄明白:)

rdas 发表于 2022-10-16 21:16:29

好东西,收下了

yiqing 发表于 2022-10-20 20:28:48

魔镜VIP2022是要购买注册才能使用吗。

wzbwhq 发表于 2022-10-24 19:35:28

呆呆 发表于 2022-11-19 10:52:01

272817670 发表于 2022-8-6 10:21
什么情况
这不是安装说明吗

我是找魔镜VIP版cdr 2020的安装教程哈

小文轩 发表于 2022-11-19 11:54:13

楼主,印前小精灵这个我CDR2018能用吗,所有功能都正常使用吗?

shmi1y901029 发表于 2022-11-19 12:31:03

有没有最新版本的,2020版本的,或者以上的。

272817670 发表于 2022-11-20 11:00:39

shmi1y901029 发表于 2022-11-19 12:31
有没有最新版本的,2020版本的,或者以上的。

高版本需要手动安装,里面有手动安装说明

丽达广告 发表于 2023-3-20 16:39:58

我买的是魔镜VIP版。我的电脑是win7 64位。CDR2020版,能用吗?安装教程有吗?

丽达广告 发表于 2023-3-20 16:44:23

272817670 发表于 2022-11-20 11:00
高版本需要手动安装,里面有手动安装说明

cdr x4~2019运行【魔镜VIP版本.exe】进行安装

cdr 2019~2021安装后要替换一下以下文件:
【Plugins64】复制到 C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2021\或 C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2020\

这个没说清楚啊,安装后?指的是CDR安装后?还是魔镜安装后?问题是魔镜安装没有2020的选项。
还是说直接把这 【Plugins64】复制到 cdr安装目录下就可以?

补充内容 (2023-3-21 09:29):
这个是要复制到Draw文件夹内。就可以了。   楼主。魔镜是1.9版的?没有巡边功能?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程