272817670 发表于 2023-5-14 20:36:35

艾吉 发表于 2023-5-10 20:37
过期了,亲爱的能再发一下吗?

请看清楚,没过期的.............................

fzh518 发表于 2023-7-5 11:09:43

yg 支持2020么,不知道就下了没用

羡慕嫉妒恨 发表于 2023-7-8 11:08:37

楼主 你这个能发出来吗条码能用吗能用我可以高价买

272817670 发表于 2023-7-8 14:41:39

羡慕嫉妒恨 发表于 2023-7-8 11:08
楼主 你这个能发出来吗条码能用吗能用我可以高价买

放硬盘很久没用,没 时间安装。你看看是不是一样的。

272817670 发表于 2023-7-8 15:06:20

fzh518 发表于 2023-7-5 11:09
yg 支持2020么,不知道就下了没用

X4~2019完整安装版本,一键直接安装。2020和2021需要手动安装,看里面的安装说明安装。

羡慕嫉妒恨 发表于 2023-7-8 16:07:53

272817670 发表于 2023-7-8 14:41
放硬盘很久没用,没 时间安装。你看看是不是一样的。

谢谢我试了下 用不了按装后CDR打开就会立马卡死    顺带说下小精灵在2023可以用

272817670 发表于 2023-7-11 10:26:46

羡慕嫉妒恨 发表于 2023-7-8 16:07
谢谢我试了下 用不了按装后CDR打开就会立马卡死    顺带说下小精灵在2023可以用 ...

CorelDRAW条码专家插件版.rar可能不支持高版本,一般能用的插件我才会备份在硬盘的。CDR插件兼容性不好,有时候安装了新插件,另一插件就不能用。

随时去 发表于 2023-7-15 20:19:22

小精灵X4能用吗

薛良将 发表于 2023-7-16 13:27:49

印前小精灵是2.0还是哪个版本的?

272817670 发表于 2023-7-16 21:48:07

随时去 发表于 2023-7-15 20:19
小精灵X4能用吗

能               
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程