QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用

累计签到:509 天
连续签到:530 天
四色印刷 发表于 2024-5-14 13:12
1移除工具没法用,由于初始化失败,无法使用此功能。请重新启动。2点神经滤镜,闪退!! ...

感谢支持,你试一下第一版,提取码一样。搞不定一会退你印币。
https://www.123pan.com/s/XjqqVv-zca6d.html
回复 支持 反对 送花

四色印刷 发表于 2024-5-14 13:12
1移除工具没法用,由于初始化失败,无法使用此功能。请重新启动。2点神经滤镜,闪退!! ...

我听了朋友的意见,赶快去测试原先的英版便携版,英版是昨天早上8点多弄到的,下午才开始修改语言。

这一次首次启动的确是弹窗出你说的那个图。
我昨天早上启动的时候没有见到英版有这个弹窗,刚才关闭重新打开软件,第二次启动的时候又正常了。

因为这一版的底板就是沿用这位大神的,我前面分享了他两个多国语言便携版都是极为正常的,
前后小几十位购买者都没有说他的两个版本是用不了这个移除工具的。这一次确实是没有想到他删减后的版本有这种瑕疵。

我仅替换了语言,调节了几个能够适应实机的参数,我自己使用的时候每一次都是成功启动这个工具的,没有一次例外。
但是鉴于原版就存在这种问题,那么你的情况就解释的通了,它是属于先天的问题,这个我目前是绝对修正不了的。

另外英版先天没有集合神经滤镜插件进去,这个我也无能为力了。
一会我让我朋友在后台私发一个“ (25.9.0)m.2590”和一个”25.9.0 m2611-免安装中文便携版(极速版)“送给你用,
你今天内留意后台信息即可,最晚不超过明天你一定会收到后台信息。

“m.2590m2611”这两个版本发布时间相差20天左右,“m.2590”这个是最多人购买的中文便携版本。

最后由你自己决定是否退币,退币的话你就自己新建一个50印币的购买链接给我,我购买就行了。
对于支持我的人我从来都不让他们吃亏的。
如果你愿意,下一次我修改的其它版也可以在后台发给你测试,但是你需要反馈我使用情况。

独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(1)

回复 支持 反对 送花

累计签到:60 天
连续签到:1 天
小事!无所谓了,别放心上
回复 支持 反对 送花

四色印刷 发表于 2024-5-14 14:41
小事!无所谓了,别放心上

多谢支持!
两种资源的提取链接我已经发给我的会员朋友了,估计他最快今天下午就会发送到你后台,你留意信息即可。独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:99 天
连续签到:24 天
可以打开CT文件吗?
回复 支持 反对 送花

yyyy99168 发表于 2024-5-14 20:51
可以打开CT文件吗?

我手上没有CT文件测试不了,如果你愿意可以发一个没有实际内容的CT格式文件给我,我测试后告诉你结果。
回复 支持 反对 送花

累计签到:13 天
连续签到:2 天
工具很不错,能升级就好了。        
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-5-14 21:44
我手上没有CT文件测试不了,如果你愿意可以发一个没有实际内容的CT格式文件给我,我测试后告诉你结果。 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/101eMSeuJaClvF96CkEREyg?pwd=g05q
提取码:g05q
--来自百度网盘超级会员V1的分享
因为链接上传不了CT格式,麻烦下载
回复 支持 反对 送花

yyyy99168 发表于 2024-5-15 10:26
链接:https://pan.baidu.com/s/101eMSeuJaClvF96CkEREyg?pwd=g05q
提取码:g05q
--来自百度网盘超级会 ...
我刚才测试过了,俄大的安装版、本帖的便携版、还有另外一种镜像的便携版,都没有一种能打开你这种文件。
拷贝到桌面显示图标是空白的。或许要导入CT这种特殊格式的文件,是需要先在PS里面安装“ESKO”这种特定的插件对吧?

独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(3)

回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-5-15 10:48
我刚才测试过了,俄大的安装版、本帖的便携版、还有另外一种镜像的便携版,都没有一种能打开你这种文件。
...

是的,要安装ESKO的插件才可以打开这种格式,我也试过把ESKO的安装后的文件拷入插件文件夹里面,还是不行,
回复 支持 反对 送花