QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用

累计签到:1612 天
连续签到:7 天
我下载了第二版,结果还是无法启动ps,且没有任何提示。不知何故?请帮忙解决一下,谢谢你了!
回复 支持 反对 送花

累计签到:509 天
连续签到:530 天
andychenccb 发表于 2024-5-14 08:57
昨天刚买了一个25.9。发现又出现新版。

首先感谢你昨天的大力支持!独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(1)
其实昨天在你购买之前,就发布分享了这一版的资源,可能你没有看见而已。
昨天发布仓促,第一位购买者反馈说用不了,因此我花了很长时间去修复完善了这一版本在实机启动的BUG。
经过多人测试,现在可以正常使用了。

两版其实都是一脉相承的。你买的和这一版,都是adobe最新推出的版本,两者前后发布时间也就相差20来天左右吧。

这一版我自己动手删掉了其它语言,设置开机就是中文。
回复 支持 反对 送花

sbs007 发表于 2024-5-14 09:01
我下载了第二版,结果还是无法启动ps,且没有任何提示。不知何故?请帮忙解决一下,谢谢你了! ...

我一会让我朋友私发信息给你,我们私下研究你这个问题。
我估计是首次启动过慢,导致看起来好像不会动一样。我在一台电脑也见过这种情况。
这版语言修改自俄大的最新英文版。

我今天有事就少登录论坛了,我们私下聊。信息我发给我朋友了,他不忙的时候会帮我转发信息给你。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1086 天
连续签到:126 天
有用的稳定吗  
回复 支持 反对 送花

累计签到:5 天
连续签到:1 天
大哥,你这个好贵啊
回复 支持 反对 送花

sbs007 发表于 2024-5-14 09:01
我下载了第二版,结果还是无法启动ps,且没有任何提示。不知何故?请帮忙解决一下,谢谢你了! ...

刚才我又请了两位兄弟帮我测试,反馈信息一切使用正常。
包括我在内,现在目前5个人测试情况是正常的,这个版本的底子是俄大的东西。

这一次主要是俄大不制作中文版,我看着眼馋想试试,没有办法就自己动手修改了,其实主要的参数我都没有去改动过。
昨天你反馈说你实机用不了,不得已才对几个地方进行了调整设置。早上我这台电脑首次是35秒启动完成,第二次是6秒。

我朋友已经私发信息给你了,如果你觉得有必要我们就私下探讨,或者下一版有俄大的这个系列的新资源发布,我就请朋友私发给你。
你确实觉得有必要返币我就返给你。印币现在对我而言只是用来欣赏一下,印币用是用不完的。独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(2)独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(3)

独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(4) 独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

beyotang 发表于 2024-5-14 11:09
大哥,你这个好贵啊

原先这种神器系列我一直都是卖30印币。这一次我花时间和电费,损耗电脑进行修改,略加一点手工费。独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(6)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1612 天
连续签到:7 天
我又试着启动第二版ps,等待了有4-5分钟,一直没有反应。证实确实无法启动。我上次购买的神器!Photoshop Beta (v25.9) 中文便携版(移除工具可用)等4个文件,还能使用。那我就等下一版有俄大的这个系列的新资源发布吧,到时发给我就行了。印币不用退了。我还是谢谢你耐心的解释。
回复 支持 反对 送花

sbs007 发表于 2024-5-14 11:46
我又试着启动第二版ps,等待了有4-5分钟,一直没有反应。证实确实无法启动。我上次购买的神器!Photoshop B ...

感谢支持感谢支持!独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(7)独家神器!Photoshop 25.9 m2611 免安装中文便携版-移除工具可用{tag}(8)
等我忙完以后我再去研究一下如何能够将这个版本让它适应更多的系统。
回复 支持 反对 送花

累计签到:59 天
连续签到:2 天
1移除工具没法用,由于初始化失败,无法使用此功能。请重新启动。2点神经滤镜,闪退!!
回复 支持 反对 送花