QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yiweimeigong

Canada便携版三响炮

累计签到:467 天
连续签到:487 天
心凉の死 发表于 2024-4-15 11:46
WIN7可以安装2020, 所以2019便携版打开,不奇怪。

我建议每台电脑都安装一个虚拟机系统,万一实机沙雕了,虚拟机虽然用起来没有那么方便,紧急状态下还可以自救。

假如你的“老师”布置作业,你要赶时间打开一个高版本的文件看看老师发了什么东西给你,如果你身边还有其它电脑可以使用,那么就没有问题了。

有些高格式文件你可以请“同学”帮忙转一下,而有些文件你不想被其他人看见,那真是糟糕透了。

虽然你可能是在用win7系统,但是我建议你装一个win10的虚拟机。现在虚拟机安装和使用都是近乎傻瓜式的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:58 天
连续签到:58 天

2024版本的便携版已经见到三种了。
前二种都需要放C盘,其中一个特别坑很难用,几乎没有实用能力。
繁体的便携版目前来说应该是最佳的了,繁体中文从那个年代过来的估计都能秒看懂,毫无障碍Canada便携版三响炮{tag}(1)
这个分享内容一消失估计很难再拿到了,算是非常稀有的东西了Canada便携版三响炮{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

maples 发表于 2024-4-15 19:27
2024版本的便携版已经见到三种了。
前二种都需要放C盘,其中一个特别坑很难用,几乎没有实用能力。
繁体的 ...

都是中国字,对于我来说看繁体字没有压力,就是不知道年轻一辈会不会看着难受。
便携版如果只能放在C盘使用的体验度还是欠缺一些。
作为便携版肯定会存在U盘,随便一台win10以上系统的电脑,U盘直接插入启动软件,就不需要特意由U盘拷贝软件到C盘里面再启动。能够在U盘启动才算是真正做到“了无痕迹”,这才是便携版的最大优势。
回复 支持 反对 送花

累计签到:58 天
连续签到:58 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-15 19:37
都是中国字,对于我来说看繁体字没有压力,就是不知道年轻一辈会不会看着难受。
便携版如果只能放在C盘使 ...

哈哈,如果年轻一辈是从小看日本动漫的之类话,看繁体字是没啥问题的,那年代的日本动漫翻译基本都是台译,翻译成繁体中文,在这种情况下长久以往看繁体字就没有障碍。
最后便携版放在U盘里确实是能发挥出最大的作用,有时候需要出差用别人机子,别人的coreldraw用不惯,就是U盘里的便携版发挥作用的时刻了!Canada便携版三响炮{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:52 天
连续签到:1 天
这三个版本,哪个启动的速度快?
回复 支持 反对 送花

累计签到:52 天
连续签到:1 天
三个版本全部有问题啊,你在搞什么?全部提示灾难性故障。
回复 支持 反对 送花

我相信 发表于 2024-4-16 14:45
三个版本全部有问题啊,你在搞什么?全部提示灾难性故障。

非常感谢你的大力支持!我中午之前一直在外。
制作者自己说虽然可能会弹窗,但是不影响使用。你仍然可以进行编辑、导入、保存等一切操作。
我和另外2个朋友已经测试过了。我是在实机和虚拟机中测试,使用一切正常。这种弹窗你忽略即可。

另外提醒一下,如果你系统最近安装过安装版本的2024,那么你启动低于2023以下的中文便携版本,都一定会弹出一个登录页面。

但是经过我测试,只要第一次你断网后再打开便携版2022 / 2021 /2020 /2019等,即使重启系统后和关机以后再打开,无需再断网就可以使用2022 / 2021 /2020 /2019等的中文便携版本。所以说这个3月份发布的CDR2024的版本是“有毒的”。
我上年在这里收集的2022以下的中文便携版本,今年都无一例外弹窗了,而在上年是没有弹窗情况的。所以测试的结论是因为安装过CDR2024的原因。

你再测试一下再告诉我情况,我绝对不会让一个像你一样支持我的人吃半点亏的。
如果你觉得有必要,我会请我朋友发私信给你,你可以录屏给我看,我们直接沟通,一定让你满意的解决问题。
在我这里诚信比印币重要,如果我没有经过安装测试的资源我是不会随便分享的。

回复 支持 反对 送花