QQ登录

只需一步,快速开始

Canada便携版三响炮

累计签到:467 天
连续签到:487 天

单文件免安装(繁中)便携版,测试结果完美,可在任何盘符中启动。

2022(企业版301-白底界面)/ 2023(企业版731-灰底界面)/ 2024(企业版230-灰底界面)

软件中自身可以启动 VBA。对于如何由外部添加进其它插件,请各位大贤自行研究。

不习惯看繁体字的坛友请勿购买;不了解便携版特点的坛友切勿购买。
分享仅为学习交流,请于下载后24小时内删除。购买前请先测试链接是否有效。请懂行的大佬口中留情,谢谢!

Canada便携版三响炮{tag}(1)

https://www.123pan.com/s/XjqqVv-tXa6d.html
游客,本付费内容需要支付 100印币 才能浏览支付

https://www.123pan.com/s/XjqqVv-iXa6d.html

https://www.123pan.com/s/XjqqVv-zXa6d.html

弹药补充处:https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

评分

wangsr + 2 少见方便的这种 收藏家可以下手了 机不可.

华印网相关搜索

5 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
累计签到:493 天
连续签到:24 天
启动速度如何(几秒),占空间大吗,释放出来的时候,win10系统是否一定能装上。
回复 支持 反对 送花

小文轩 发表于 2024-4-15 08:32
启动速度如何(几秒),占空间大吗,释放出来的时候,win10系统是否一定能装上。 ...

只要是我分享出来的资源都是我在win10中测试过的。
便携版就像是一个“应急救命包”。当你系统奔溃无法安装其它CDR版本的时候,便携版可以解救你。本坛大佬们分享的中文便携版我全都有收藏,而我分享的这三个也堪称完美。

便携版的启动速度永远都是慢的,你不要强求跟安装版一样,这是人为无法干预的结果,启动速度跟你的系统配置有直接关系。安装版每个都是几百MB大小,生成出来的文件跟安装包自身大小差不多。

除非你一直保存它自己生成出来的文件包,那么第二次启动速度快一些。

如果那位大佬有1994年出品的CD7.0中文版(不要晴窗中文大侠的汉化形式),愿意的可以跟我交换资源。

回复 支持 反对 送花

累计签到:411 天
连续签到:3 天
兄弟,软件启动时出现的,这是什么情况Canada便携版三响炮{tag}(2)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

huang888 发表于 2024-4-15 08:50
兄弟,软件启动时出现的,这是什么情况

等一下,我下载网盘里面的,录屏给你看一下。
回复 支持 反对 送花

huang888 发表于 2024-4-15 08:50
兄弟,软件启动时出现的,这是什么情况

我刚才是由123网盘下载,存在J盘里面启动的,一切正常。但是你这种情况我也在X8英文便携版启动中遇到过。

我朋友和我都分别在各自系统中测试三款软件,包括我在虚拟机中测试的结果也是正常的,我虚拟机是前天重新安装的win10官版系统,里面什么东西都没有安装,系统非常纯净。

我之前下载了论坛里面几位大佬的中文便携版(包括你分享的),以前启动的时候都好好的,可能是由于最近我登录了corel账号,导致以前能够打开的中文便携版都打不开了,昨天晚上我尝试断网再打开,所有问题就解决了,再下一次启动就无需断网了。我猜测你遇到的这种情况,无非是软件与系统冲突或者曾经登录过corel账号所致。

我录了一个MP4视频给你,提取码跟你购买的附件一样。你将后缀“M去P掉4”改为“MP4”即可观看。
https://www.123pan.com/s/XjqqVv-Ina6d.html

我刚刚又在虚拟机中运行了一遍,一分钟左右启动的速度,打开一切正常。你可以在虚拟机中用官版win10测试一遍。如果你需要我可以再录一个虚拟机启动的视频给你看。

回复 支持 反对 送花

Canada便携版三响炮{tag}(3)
三个版本启动皆为正常,能保存能打开。2024第二次启动为36秒~

回复 支持 反对 送花

累计签到:495 天
连续签到:2 天
那WIN7 能安装你这个 2024便携版吗
回复 支持 反对 送花

心凉の死 发表于 2024-4-15 11:13
那WIN7 能安装你这个 2024便携版吗

理论上是不支持的。
本坛曾经有位老大分享的2019中文便携版用win7打开应该没有问题。
回复 支持 反对 送花

累计签到:495 天
连续签到:2 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-15 11:18
理论上是不支持的。
本坛曾经有位老大分享的2019中文便携版用win7打开应该没有问题。 ...

WIN7可以安装2020, 所以2019便携版打开,不奇怪。
回复 支持 反对 送花