QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maples

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件)

累计签到:59 天
连续签到:59 天
草原的天空 发表于 2024-4-16 13:21
请问你分享的这个版本和下面推荐的by m0nkrus 大神版本哪个更好啊,两个版本有什么不同吗 ...

本帖分享的是便携版本,可以放在U盘里直接使用,并且自带AG插件(英语),不用安装,但问题就是不能直接拖放到AI里面打开,涉及了权限问题导致的,合适工作机子不固定的人使用。

m0nkrus大神版本是预激活安装版本,不能安装到U盘里使用,但相比便携版比稳定程度高一点,并且可以直接拖放文件到AI里打开,合适工作机子固定的人使用,你如果需要AG插件,可以自行寻找然后安装上去。

你如果是工作机子非常固定的,那没必要考虑本帖的便携版,选择m0nkrus大神的安装版本即可。
这两个版本都很好,我一般只分享使用相对来说稳定的版本,主要是看你是什么情况下使用,按需选择即可。

我看到你以前购买过其他坛友分享的Illustrator KpoJIuK大神制作的版本了,这个也算是很不错的版本,相对m0nkrus大神比,明显的差别就是比较精简,稳定性也不差,但总体来说区别不是很大,你如果觉得这个用着可以,就没必要再花印币购买我分享的m0nkrus版本了,可以等AI下次大版本更新再购买。

如果你有放U盘里使用的需求,那么本帖分享的便携版本这个是可以购买的,已经有不少坛友买了Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(1)

回复 支持 反对 送花

累计签到:692 天
连续签到:672 天
maples 发表于 2024-4-16 13:26
本帖分享的是便携版本,可以放在U盘里直接使用,并且自带AG插件(英语),不用安装,但问题就是不能直接拖放 ...

感谢您热心并专业且细致的解答,解答的非常清楚明白,赞一个哈。我是已经购买了一个,看到你发的这个,我就有点犹豫了,毕竟好的东西不想错过啊。以后会一直关注你的分享,期待更好的分享,再次感谢!
回复 支持 反对 送花

累计签到:32 天
连续签到:2 天
不知道经典的CS6有没有这种portable?网上能找到的还是要运行【快速安装】才能用,并不是解压就能用。
或者2020,有的话,我也会买。

给你免费升级了,CS6中文便携版,提取码跟你10印币买的一样,分享7天,地址:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-jgr5v.html  发表于 2024-4-22 12:23
回复 支持 反对 送花

gg3000 发表于 2024-4-17 08:29
不知道经典的CS6有没有这种portable?网上能找到的还是要运行【快速安装】才能用,并不是解压就能用。
或者 ...

CS6这种我是没有简体中文版的portable,网上流传的就是精简绿化版本,因为涉及到修改注册表了,所以并非便携版,你网上找到的估计就是这种。
这种流传最广,看起来你应该是需要U盘里放这个,不然这个版本是能满足不少人的需求了。
我只有CS6繁体中文便携版的,而且它使用需要你语言选项为繁体中文,否则无法使用,使用它十分麻烦,这肯定是不符合你的需求的,哪有插到别人电脑上还要改人家电脑系统设置的道理~
我晚上再看看能不能给你找到免安装的CS6版本,不行就给你弄下2020版的吧。
如果有其他热心坛友拥有免安装的简中版AI CS6,并且自己亲身测试过的话,那是最好不过的了,可以考虑有偿分享给我回复的这位!
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
  • +1

对你表示感谢!

回复 支持 反对 送花

gg3000 发表于 2024-4-17 08:29
或者 ...

给你找了下,CS6版本的简体中文的便携版几乎绝迹了,拿了个外国大神的便携版,尝试给你替换了里面的文件,把这个给汉化了。
但是这种汉化并不完美,据我估算只有80%内容汉化了,并且可能有未知的缺陷(具体是啥未知),我没条件测试太多。
Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(2) Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(3) Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(4) Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(5)
Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(6)
折腾这种付出了点时间和精力,所以收个10印币,我觉得应该算是合理的价格,如果你不介意的话可以购买,这其中风险已经告知过你了。
这种可以说应该是现阶段能轻松下载到的 Illustrator 简体便携版CS6了,在U盘里也能正常运行,这点本人已经测试过了。
启动时间大概是8秒钟左右。
本次分享只有7天,请先验证链接是否有效再进行购买!
123盘地址:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-IIr5v.html
游客,本付费内容需要支付 10印币 才能浏览支付

最后申明一下,这不是完美的版本,本人只能保证汉化尽量覆盖到常用的地方了,挑了几个功能均都可以正常使用,毕竟是第一次尝试,没有这方面的相关基础知识。
以上分享内容是本人因坛友需求而进行尝试制作的CS6 中文免安装便携版,后续有任何问题,本人概不负责!

补充内容 (2024-4-17 22:18):
提取码在付费内容里

补充内容 (2024-4-24 09:38):
别买了,已经过期!

感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5.0
感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5
名副其实的汉化大神!  发表于 2024-4-17 21:18
2 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 反对 送花

累计签到:32 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享的CS6便携版本,过几天我再下载。
请问2020能找到吗?我愿出30金币买。

2020中文便携版等我晚上下班了找一下看看。如果有其他坛友有这个的话,可以有偿分享给我点评的那位朋友。  发表于 2024-4-18 08:21
回复 支持 反对 送花

gg3000 发表于 2024-4-18 08:19
感谢楼主分享的CS6便携版本,过几天我再下载。
请问2020能找到吗?我愿出30金币买。 ...

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(7)

2020也给你找到了,确实是花了不少功夫,价格就按你说的来了,祝你以后使用愉快!Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(8)
版本号如图,是 Illustrator CC 2020 版本,中文免安装便携版,形式跟我主楼分享的差不多,但不是同一个作者。
  • 你可以自查一下这个版本号,看看是否是你需要的2020版,确认没问题了再购买
Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(9) 如图,是2020的第三个版本。

这次分享30天,请先验证链接是否有效再购买!
123盘链接:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-UIr5v.html
提取码:
游客,本付费内容需要支付 30印币 才能浏览支付

回复 支持 反对 送花

累计签到:223 天
连续签到:1 天
楼主,安装版的28.2版本就支持取消嵌入所有图片的功能了,我在网上下了两个绿色免安装版都没这功能。你的28.4可以用这功能吗,可以用这功能我就买了,平时主要是取消嵌入图片。一键取消所有嵌入图片这个功能太好用了。Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(10)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
78560123 发表于 2024-4-22 20:47
楼主,安装版的28.2版本就支持取消嵌入所有图片的功能了,我在网上下了两个绿色免安装版都没这功能。你的28 ...

给你看了一下,好像没有这个功能,你不用购买了Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(11)
回复 支持 反对 送花

累计签到:21 天
连续签到:1 天
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
寻找良久,各位朋友要提示到期报错的话可以在网络任务里面把 ai 加进去屏蔽掉adobe 软件都适用
回复 支持 反对 送花