QQ登录

只需一步,快速开始

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件)

累计签到:58 天
连续签到:58 天

版本号为 v28.4.1.86 这个版本,中文免安装便携版,带插件,这一次版本获取难度极大,这滋味就不多说了。
目前来说,应该是国内独家资源了,几乎没有第二人分享这个带插件的便携版(v28.4.1.86)。
分享不易,嘴下留情,可自行搜索。

经测试,3秒启动到进入工作界面,速度极快!

v28.4 更新的内容(包括 v28.4.0.82 版本和 v28.4.1.86 版本)
( 如需查看原文( EN )可以前往 https://helpx.adobe.com/en/Illustrator/release-notes.html )
ps:论坛关键词问题,需要把有蓝色下划线内容改成 (illustrato删除r) 才能进入官方更新日志网站。

新增功能:
·体验改进的平移和缩放
       体验平移和缩放的速度提升多达 10 倍。
·将文本细化为矢量图形输出生成
       输入参考的样式和文本提示,以生成更精细的输出。

修复的问题:
·Illustrator 更新后首选项被重置
·当图像的颜色配置文件与通过拖放方式放置的 Illustrator 颜色设置不同时,现有对象的颜色值将发生更改。

便携版改动:
便携式程序,不需要在 PC 上安装就能立即使用。

不需要注册

以系统语言启动。

如要更改语言,请将所需的 *.lng 文件从 Language 文件夹中沿着路径:Illustrator\App\Language 复制到 App 文件夹:
路径:Illustrator\App

添加了插件 Astute Graphics 插件 Elite Bundle 3.7.4

删除插件 Astute Graphics Plug-ins - 运行 Astute Graphics Plug-ins Uninstall.exe
路径:Illustrator\App\Astute Graphics Plug-ins Uninstall.exe

恢复插件 Astute Graphics 插件 - 使用 7-Zip 或 WinRAR 存档解压 - Astute Graphics Plug-ins Elite Bundle 3.7.4.7z
路径:Illustrator\App\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2024\Plug-ins\ Plug -ins.7z

请先验证链接是否有效再购买!
123盘链接:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-Vxr5v.html
提取码:
游客,本付费内容需要支付 30印币 才能浏览支付

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(1) Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(2)

其他相同版本:
Adobe Illustrator 2024 v28.4.1.86 多语言版 by m0nkrus - Illustrator专区 - 华印 - 中文印刷社区
https://www.52cnp.com/thread-21057-1-1.html

印币不足可以分享优质资源出售获取印币
或者直接前往https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html充值。

补充内容 (2024-4-18 21:58):
才发现一个问题,纠正一下,本次分享附带的插件是Astute Graphics 3.83版,这个版本目前没人汉化

华印网相关搜索

2 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
  • +1

对你表示感谢!

• +1

对你表示感谢!

gg3000 发表于 2024-4-18 08:19
感谢楼主分享的CS6便携版本,过几天我再下载。
请问2020能找到吗?我愿出30金币买。 ...

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(3)

2020也给你找到了,确实是花了不少功夫,价格就按你说的来了,祝你以后使用愉快!Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(4)
版本号如图,是 Illustrator CC 2020 版本,中文免安装便携版,形式跟我主楼分享的差不多,但不是同一个作者。
  • 你可以自查一下这个版本号,看看是否是你需要的2020版,确认没问题了再购买
Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(5) 如图,是2020的第三个版本。

这次分享30天,请先验证链接是否有效再购买!
123盘链接:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-UIr5v.html
提取码:
游客,本付费内容需要支付 30印币 才能浏览支付

回复 支持 反对 送花

累计签到:120 天
连续签到:15 天
怎么自带的插件都是英文版的
回复 支持 反对 送花

HZMHYP 发表于 2024-4-11 21:22
怎么自带的插件都是英文版的

因为不是国人制作的版本,所以你就当是添头吧。
上图就是怕有人以为是中文的,引起不必要的纠纷。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1216 天
连续签到:10 天
是7997的吧,网上有下载的,不用梯子都可以
回复 支持 反对 送花

lx680521 发表于 2024-4-12 08:09
是7997的吧,网上有下载的,不用梯子都可以

但如果你要这个版本号的,那国内几乎没有下载的渠道Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(6)
能自己搜索到那是最好的了,这个帖子只不过是给大家多一个选择。

我这次发布之前自查了一下,没查到这个版本号的相关内容。
所以在国内应该是最快发布的,你所说的那网上我应该知道是啥了,他们那边换算时差后比我慢了几个小时。
他们的发布时间是按他们所在时区来算的。

你lv5用户应该是知道分享资源贴的规则的,就不多提了~Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(7)
回复 支持 反对 送花

累计签到:189 天
连续签到:11 天
我购买了 正在下载中 虽然我币不多 但我觉得值 下载速度很快,不知道能不能支持win7Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(8)
回复 支持 反对 送花

mti118 发表于 2024-4-15 19:28
我购买了 正在下载中 虽然我币不多 但我觉得值 下载速度很快,不知道能不能支持win7 ...

感谢支持,这种便携版本国内相关分享几乎没多少,你的眼光很好!
关于你的win7,我个人觉得不一定支持,本人测试是在win10系统环境下测试的,没在win7环境下测试过。
如果你那边能用win7正常打开是最好的,但我个人觉得有较大概率是没法打开的,毕竟这个版本已经是2024年的版本了,而win7是2020年开始停止支持,相差了四年多。
像这种崭新版本,大多数开发者一般是最低适配win10了。
本帖分享的这种便携版主要应用场景还是放U盘里,随插即用,非常方便。
回复 支持 反对 送花

累计签到:31 天
连续签到:1 天
有没有2022或者2023的同类型绿色AI,就要解压即用
回复 支持 反对 送花

gg3000 发表于 2024-4-16 09:14
有没有2022或者2023的同类型绿色AI,就要解压即用

我在给你找这个的过程中的你已经购买了啊,感谢支持Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(9)
给你找到了个,版本号是 27.4.0.669 ,应该是符合你的需求的,解压就能用,算是给你限时买一赠一了。

我主楼分享的那个作者是从2024年开始制作的,他没有制作过2023以下版本的便携版。
所以给你的是另一个作者制作的2023版本便携版,本人只测试了它的启动,具体稳定性如何,时间有限没法测试,希望它能满足你的要求。
属于单文件便携版首次启动需要40秒,之后不要删掉它旁边的文件夹,每次启动大概12秒左右

提取码跟你在主楼购买的付费内容里的一模一样,你只需要输入这个付费内容里的提取码即可。
123盘地址(分享持续1天):https://www.123pan.com/s/4xzZVv-fJr5v.html

Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(10) Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件){tag}(11)

回复 支持 反对 送花

累计签到:690 天
连续签到:670 天
请问你分享的这个版本和下面推荐的by m0nkrus 大神版本哪个更好啊,两个版本有什么不同吗
回复 支持 反对 送花