QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

关于coreldraw2023闪退的终极解决办法

累计签到:365 天
连续签到:6 天
亲测有效,问题解决了。关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:321 天
连续签到:52 天
看了,试了试,版本686,原来也没问题,启动选项是无。实验开启欢迎屏幕,任然可以正常启动,没有闪退。
(当然前提的联网拦截,和谐补丁都已到位)

这样就不清楚开启欢迎屏幕对启动到底有什么影响了......
关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(2)

回复 支持 反对 送花

累计签到:476 天
连续签到:496 天
bang_m 发表于 2023-8-9 10:25
看了,试了试,版本686,原来也没问题,启动选项是无。实验开启欢迎屏幕,任然可以正常启动,没有闪退。
( ...

刚刚试过还能顺利打开软件,首次打开大几十秒,第二次打开并且新建页面3秒左右。我以往无数次的测试,习惯是从来不屏蔽网络,2023的每一版出来我都测试过,假如有弹窗、闪退等情况就用大注册机处理一下,新版本95%没有问题,唯有X7的T版还有X8的某版本等少数版本,出现过注册机都搞不定的情况。现在我装的686原先人家就动过手术,我觉得是不需要打补丁和断网安装的。我昨天就没有这样操作,现在还能顺利使用。加上我本人,用我分享的方法,应该超过10人能解决这个闪退问题了。昨晚和早上正在研究用什么软件备份系统最好。
回复 支持 反对 送花

累计签到:184 天
连续签到:4 天
确实用闪退补丁无效后,用这个方法有效
回复 支持 反对 送花

累计签到:749 天
连续签到:67 天
bang_m 发表于 2023-8-9 10:25
( ...

因为如果不禁网,开始欢迎是联网状态
回复 支持 反对 送花

fengyelin 发表于 2023-8-9 11:32
确实用闪退补丁无效后,用这个方法有效

恭喜你解决了问题啊关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:531 天
连续签到:1 天
莫名其妙的是,家里的686正常,公司的卡在崩溃提示框后闪退,2018也闪退,后来同事帮我找了某宝远程安装成功。
回复 支持 反对 送花

tmd3in1 发表于 2023-8-9 13:02
莫名其妙的是,家里的686正常,公司的卡在崩溃提示框后闪退,2018也闪退,后来同事帮我找了某宝远程安装成 ...

现在是用我这个方法解决问题了对吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:531 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2023-8-9 13:05
现在是用我这个方法解决问题了对吗?

某宝远程如何解决问题的我也没看清。。。。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1295 天
连续签到:804 天
为了一个闪退不厌其烦的重装系统和安装软件、反复测试,最后得出的竟然还是前任的结论:先禁网-再打开文件-关闭欢迎界面。想想需要多大的耐心和毅力才能如此折腾人生关于coreldraw2023闪退的终极解决办法{tag}(4)
回复 支持 反对 送花