QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋东

Quite Imposing Plus 5.3G 汉化版( 64/32位 支持中文输入)

累计签到:1025 天
连续签到:1 天
草原的天空 发表于 2023-3-13 13:00
@秋东 为什么不把我的全部的回复的帖子发出来?(提示我什么审核中)心虚还是什么?别说什么累,你污蔑我的 ...

这事还不够清楚吗,你没在我这个帖子里购买附件,你现在这里灌水回复,你还在这里乱叫什么,举报你灌水有错吗,你要什么说法,你要脸不。
你不要拿文字游戏和我说事,我就是说了:以前购买的可以免费下载,“我这话有错吗?
你没在我这个帖子里购买过,给你个什么。
事就是这么个事,还想怎么个说法,事实就是这么个事实,能看到这个帖子的网友都可以看到,
我拿出的证据就是你没有在我这个帖子里购买过附件,你还在这里问说你购买过,
你在别的帖里过买过,你在这里要东西,你是想白漂,现在还想要说法,
不要说我在这里骂你,看不起你这个人,还你泼了一身脏水,就跑了,你跑了我都还在华印这里。

我在这说明,事我在这里说清楚,如果你在以这事在我帖子里回复,不放,我举报到管理那里去。

看看你要审核的内容,不要说我欺负你。什么事要讲证据。
Quite Imposing Plus 5.3G 汉化版( 64/32位 支持中文输入){tag}(1)

首先向你——秋东表示道歉,我刚才有点激动,用了什么“给你脸了”之类的言语,对不住了,不应该那么说,那些都是和有素质的讲道理的“人”才会说的,所以我收回,你别介意。 你说我乱叫?行,我和你讲理你说我乱叫  详情 回复 发表于 2023-3-13 19:52
还有,你嘴巴给我放干净点,有事说事,咱就是讲道理,你要是说扯犊子,那我也奉陪到底!!!你好意思说将证据,那好啊,我句是问你了一句话,你上来就说有举报我,这是你说的吧,这是不是能证明你不讲理的证据?你举  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:39
退一万步讲,你要在你的插件里说明了,不是在你这个帖子里购买的不可以,要是有这样的明确的说明,我还明知故问,那你咋说我都行,因为你说的清楚,有道理,我没有理由在问了。问题是你没有说清楚,是要在你这个帖子  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:32
我 就搞不懂,这里还不能将道理了吗?我就问你,我就一个问题问你一下,你凭什么说我灌水,又说我有什么动机?我想知道我有什么动机?你要给我说说。 别跟我说灌水的事,我没那时间,也没那闲情,还白嫖你的,你咋那  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:28
我就是一个问题问问你,你凭什么说我给你灌水?有问题还不能问了吗?你咋这么牛逼呢!我灌你什么水啊?你傻子还是我闲的的慌给你灌水,我看你是脑子里进水了吧!!!  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:20
好好跟你说,看样真是给你脸了不是?我白嫖?我用的着白嫖吗?十几二十块的东西,你可真是好意思说出来,明明说的是插件下载过可以免费下载,现在跟我扯什么在这个帖子里,你这个帖子里上面的附件写的原来下载的可以  详情 回复 发表于 2023-3-13 18:18
回复 支持 反对 送花

累计签到:307 天

本来只想买64位的安装了,为啥2个都一起买下来了,安装完报丢失文件,而且还是英文版

安装完报丢失文件(丢失什么文件,),而且还是英文版(你在语言那里换个别的语言试试)  详情 回复 发表于 2023-3-13 17:49
回复 支持 反对 送花

累计签到:1025 天
_芳言_ 发表于 2023-3-13 15:44
本来只想买64位的安装了,为啥2个都一起买下来了,安装完报丢失文件,而且还是英文版 ...

安装完报丢失文件(丢失什么文件,),而且还是英文版(你在语言那里换个别的语言试试)
回复 支持 反对 送花

累计签到:688 天
连续签到:668 天
秋东 发表于 2023-3-13 15:41
这事还不够清楚吗,你没在我这个帖子里购买附件,你现在这里灌水回复,你还在这里乱叫什么,举报你灌水有 ...

好好跟你说,看样真是给你脸了不是?我白嫖?我用的着白嫖吗?十几二十块的东西,你可真是好意思说出来,明明说的是插件下载过可以免费下载,现在跟我扯什么在这个帖子里,你这个帖子里上面的附件写的原来下载的可以免费下载,都购买了还用在这个帖子里下载吗?你这不矛盾么?你这是什么逻辑?
回复 支持 反对 送花

这事还不够清楚吗,你没在我这个帖子里购买附件,你现在这里灌水回复,你还在这里乱叫什么,举报你灌水有 ...

我就是一个问题问问你,你凭什么说我给你灌水?有问题还不能问了吗?你咋这么牛逼呢!我灌你什么水啊?你傻子还是我闲的的慌给你灌水,我看你是脑子里进水了吧!!!
回复 支持 反对 送花

我 就搞不懂,这里还不能将道理了吗?我就问你,我就一个问题问你一下,你凭什么说我灌水,又说我有什么动机?我想知道我有什么动机?你要给我说说。
别跟我说灌水的事,我没那时间,也没那闲情,还白嫖你的,你咋那么不要脸说出这话?我白嫖你什么?就一个插件?我要是真的没购买这个插件,我就炸你,说在你那购买过,非要你免费给一个这叫白嫖,你又不是大傻子,别人说一句你就能从这白嫖,你明白吗?我是看到你在附件上说购买过的可以免费下载,我就是原来购买过这个插件,按你说的理所当然以为是可以免费下载,下载没成功就问你,怎么了?我白嫖你什么?我正常的交流,你搞清楚问题了吗?上来臭嘴就说要举报我,又说白嫖?你这这么不讲道理吗?
回复 支持 反对 送花

退一万步讲,你要在你的插件里说明了,不是在你这个帖子里购买的不可以,要是有这样的明确的说明,我还明知故问,那你咋说我都行,因为你说的清楚,有道理,我没有理由在问了。问题是你没有说清楚,是要在你这个帖子里购买的,我只看到你的附件上面标注的是购买过的可以免费下载,所以我当然以为可以下载了。我有什么问题吗?我作为一个买方,问你作一个卖方的问题,你上来就什么灌水吧,动机吧,有你这样做事的吗?
回复 支持 反对 送花

还有,你嘴巴给我放干净点,有事说事,咱就是讲道理,你要是说扯犊子,那我也奉陪到底!!!你好意思说将证据,那好啊,我句是问你了一句话,你上来就说有举报我,这是你说的吧,这是不是能证明你不讲理的证据?你举报的管理那太好了,我也要举报呢,凭什么一句因为有疑问问了句卖家,就污蔑我?你自己做的不到位,不解释说明清楚,上来就往人家身上泼脏水,说你说的不对吗?  上来就扯灌水,笑话死了,你谁啊,我给你灌水,管理也看得到我注册以来发的帖子和回复,有一次有一句是灌水的吗?我咋到你这就灌水了?相信管理的眼睛是雪亮的,相信管理是比你要明事理的。
回复 支持 反对 送花

首先向你——秋东表示道歉,我刚才有点激动,用了什么“给你脸了”之类的言语,对不住了,不应该那么说,那些都是和有素质的讲道理的“人”才会说的,所以我收回,你别介意。
你说我乱叫?行,我和你讲理你说我乱叫,那我也不能是像你一样乱咬啊,那我问你,你一张口就咬人,是出于什么目的和想法呢?你喜欢咬人那是你的本性,你咬我是你的本能,我没你那本事,所以我不能咬你,你在帖子里说什么想骂我还是不想骂我来着?你骂吧,想怎么骂就怎么骂,按你的本性来吧。
我还是讲道理:一,你承不承认你帖子的附件上写的是“(购买过的可以免费下载)”?;二、你承不承认你在这个插件上面没有标注必须是在这个贴上购买的说明?为什么我一直说是按你插件上写的说明提出的问题,你就往不是这个帖子上买的扯呢,这是避重就轻吗?能正面直接回答我的疑问吗?别又扯到没在你那个帖子上买的好吗?
如果是睁眼说真话,说事实的话:那就是你是只在帖子插件上标注了“(购买过的可以免费下载)”这一句说明是吧?并没有标注一定是要在你这个新开的帖子上购买的才行对吧?那我是原来购买过这个插件的,就按你标注的说明提出了一个我遇到的问题,在逻辑上这没毛病吧?
那你说我又灌水吧,又白嫖你吧的逻辑是什么呢?也就是你的动机和想法是啥呢?
如果按正常人的套路出牌是不是应该这样,我提出了我的疑问,你可以回复“一定是在此贴购买的”几个字就可以说明问题了呢?是不是?广大网友给看看这样的回答是不是比价好的比较正常的。所以我很不理解你上来就咬人的目的是啥呢,为啥要咬我呢?
回复 支持 反对 送花

累计签到:45 天
连续签到:5 天
我点击注册表出现这个是怎么回 Quite Imposing Plus 5.3G 汉化版( 64/32位 支持中文输入){tag}(2)
回复 支持 反对 送花