QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋东

Quite Imposing Plus 5.3G 汉化版( 64/32位 支持中文输入)

累计签到:660 天
连续签到:640 天
人呢? 怎么没个说法了吗!?我反应问题的时候给我回复的很及时么!你是不是要给我个说法呢,我好知道你的保留投诉我的原因是什么。你要是能证明我说错话了,我在这里发帖公开像你道歉好不好。

我给你什么个说法哪,你在哪个帖子购买的啊,你在这个帖子里要免费下载,购买过这个帖子里的附件啊,你在这要免费下载,你是不是有灌水的意思啊。 下次回帖看清楚点。  详情 回复 发表于 2023-3-11 10:05
回复 支持 反对 送花

累计签到:1025 天
连续签到:1 天
草原的天空 发表于 2023-3-10 10:20
人呢? 怎么没个说法了吗!?我反应问题的时候给我回复的很及时么!你是不是要给我个说法呢,我好知道你的 ...

我给你什么个说法哪,你在哪个帖子购买的啊,你在这个帖子里要免费下载,购买过这个帖子里的附件啊,你在这要免费下载,你是不是有灌水的意思啊。
下次回帖看清楚点。

你说你要给我个什么说法?当然是你要告诉我你要投诉我的原因啊?不能不明白的,就是一个问了你一个问题就投诉我吧?说说,想投诉我的原因是啥,我都说了,你要是能证明我说错了,我给你认错,错了就是错了,对的就是  详情 回复 发表于 2023-3-11 15:15
你真搞笑,我在别的地方买的还跑你这来给你说么?难道华印论坛还有和一样的名字和你一样的帖子出售这个插件吗?你这里说的原来购买过的,可以免费下载,我理解有错吗?你看清楚我给附件的截图,看看我和客服的沟通,  详情 回复 发表于 2023-3-11 13:29
回复 支持 反对 送花

秋东 发表于 2023-3-11 10:05
我给你什么个说法哪,你在哪个帖子购买的啊,你在这个帖子里要免费下载,购买过这个帖子里的附件啊,你在 ...

你真搞笑,我在别的地方买的还跑你这来给你说么?难道华印论坛还有和一样的名字和你一样的帖子出售这个插件吗?你这里说的原来购买过的,可以免费下载,我理解有错吗?你看清楚我给附件的截图,看看我和客服的沟通,我是原来购买过的!!!在你这里买的!!!我哪里没有看清楚?请问???你是卖家,我是买家有了问题我就问你一下,怎么了?还不能问了吗?我天天都在这里签到,我没有发任何无用的帖子和回复,我和你反应个基本的问题就灌水?灌什么水?我灌水干嘛?你很有吸引力和号召力?还给你灌水,闲得慌吗?你要是没有我的购买记录了就说没有了,有个正常的沟通,好好说话别整什么没用的,还要我看清楚!你能好好看清楚吗?

补充内容 (2023-3-11 13:52):
你确认看了我和客户的帖子互动吗截图了吗包括我已经购买现在用的你这个插件的截图?我购买过你的这个插件,我说的明白吗?你看的清楚吗???
回复 支持 反对 送花

秋东 发表于 2023-3-11 10:05
我给你什么个说法哪,你在哪个帖子购买的啊,你在这个帖子里要免费下载,购买过这个帖子里的附件啊,你在 ...

你说你要给我个什么说法?当然是你要告诉我你要投诉我的原因啊?不能不明白的,就是一个问了你一个问题就投诉我吧?说说,想投诉我的原因是啥,我都说了,你要是能证明我说错了,我给你认错,错了就是错了,对的就是对的,不能不明不白的稀里糊涂就混淆视听的避重就轻了吧?把事情说清楚好吗?我到底错在哪里了?让我也接受一下教训好不好,先谢谢您嘞。

[attachimg]45648[/attachimg]这个是你帐号的积分变动详细。这可以说明你没在我这个帖子里购买过任何附件。 你当时回复的那句话的意思和想法还有动机,就只有你本人知道了。 还有我不想和你打口水仗。事就到这里。  详情 回复 发表于 2023-3-11 17:26
你说你是不是在这个帖子里购买的?你没在这个帖子购买附件,你在这里问的什么,你的意思是我发过那么多帖子,我说的以前购买的免费下载,我还要把我之前发的全部给你打包发过去是不是,按你的理解你没错,你没在这个  详情 回复 发表于 2023-3-11 16:56
回复 支持 反对 送花

草原的天空 发表于 2023-3-11 15:15
你说你要给我个什么说法?当然是你要告诉我你要投诉我的原因啊?不能不明白的,就是一个问了你一个问题就 ...

你说你是不是在这个帖子里购买的?你没在这个帖子购买附件,你在这里问的什么,你的意思是我发过那么多帖子,我说的以前购买的免费下载,我还要把我之前发的全部给你打包发过去是不是,按你的理解你没错,你没在这个帖子里买你,你要怎么免费。这句话,是不是你的原话,“我原来购买过,请问如何免费下载啊,我下载还是提示我要购买”,你要是没灌水,你在你没购买的帖子里回复这句话,是什么意思,你不是灌水是什么,你原来是在那个帖子里购买的,你不清楚吗。你发的那些图和这个帖子有关系吗。

你上面说的是买过这个插件的,我也指的是这个插件,这会你又整出是不是在这个帖子购买不够卖的事,你这是啥表述?你发过多少个帖子和我没关系,我也没兴趣,我也不知道你这个东西是怎么运作的,我只是看到你上面写的  详情 回复 发表于 2023-3-11 18:53
回复 支持 反对 送花

草原的天空 发表于 2023-3-11 15:15
你说你要给我个什么说法?当然是你要告诉我你要投诉我的原因啊?不能不明白的,就是一个问了你一个问题就 ...

Quite Imposing Plus 5.3G 汉化版( 64/32位 支持中文输入){tag}(1) 这个是你帐号的积分变动详细。这可以说明你没在我这个帖子里购买过任何附件。

你当时回复的那句话的意思和想法还有动机,就只有你本人知道了。
还有我不想和你打口水仗。事就到这里。
不说了,累

我购买的时候当然不是这个时候,我给你截图了,你拿现在的截图是啥意思?刻舟求剑吗?我就是看你附件上写的购买过的可以免费下载,我就试了一下,没成功就问问啥情况,你说我这么简单的想法能啥动机和想法?就一个插  详情 回复 发表于 2023-3-11 19:08
回复 支持 反对 送花

秋东 发表于 2023-3-11 16:56
你说你是不是在这个帖子里购买的?你没在这个帖子购买附件,你在这里问的什么,你的意思是我发过那么多帖 ...

你上面说的是买过这个插件的,我也指的是这个插件,这会你又整出是不是在这个帖子购买不够卖的事,你这是啥表述?你发过多少个帖子和我没关系,我也没兴趣,我也不知道你这个东西是怎么运作的,我只是看到你上面写的是购买过的可以免费下载,是指购买过你上面插件的,我当然购买过,所以按你的说法我就问一下怎么了?这会你又说不在这个帖子了里的事了?声东击西呢吗? 我就是就这个事问一下,你就整出个灌水,我都不明白灌水是有啥用,是有好处还是有啥益处?是能加分还是得印币?我闲的给你灌水?你上面在这个插件标注购买过的可以免费下载,我原来购买过这个插件啊,我拿出证据了,你又说不是在这个帖子,我是搞不懂你了,至于么。
回复 支持 反对 送花

秋东 发表于 2023-3-11 17:26
这个是你帐号的积分变动详细。这可以说明你没在我这个帖子里购买过任何附件。

你当时回复的那句话的意思 ...

我购买的时候当然不是这个时候,我给你截图了,你拿现在的截图是啥意思?刻舟求剑吗?我就是看你附件上写的购买过的可以免费下载,我就试了一下,没成功就问问啥情况,你说我这么简单的想法能啥动机和想法?就一个插件,我看你这么说就想下载下来,这要啥动机和想法?这是我知道的我自己的想法和动机,你说说你怎么想我发表一下不懂就问的一个简单的问题能有什么动机?我都不知道的动机,我想听听你认为的动机是什么?来告诉我,为了一个插件还能整出啥动机来,有那么大诱惑吗?
谁有时间和你打口水战?是你先说要举报我的,我才想知道你为啥有举报我的想法,我是犯了哪条论坛的规定了?哪里冒犯你了?你还累了?把思想端正了,把话说清楚了就不累了。
只是很简单的一个问题的沟通,怎么到你这就变味了呢?还整个要投诉,还什么灌水,你能不能先用嘴基本的最普通的思维看一件最简单的问题,哪怕是有误会,你可以解释一下是吧,我听有道理自然就知道怎么回事了,怎么上来就整有什么动机,有什么想法,我实在搞不清楚这里能搞出什么动机和想法,好像我有不好的动机和想法就能在这里捞到多大的好处似得,不就是一个插件吗?我也不是买不起,何必把人往坏处想呢?所以建议你不要随意就猜测和揣测别人对你有恶意好不好,心态很重要,想东西别那么复杂好不好,不是每个人都会有你那么想别人的。
事情你都挑起来了,咱就弄个清清楚楚的好不好,你告诉我你想出我能有的动机是啥?我也开开眼,学习一下复杂的思维方式,先谢谢你!请!
回复 支持 反对 送花

为什么不把我的回复的帖子发出来?心虚还是什么?别说什么累,你污蔑我的时候怎么不累?你为什么不直面我提出的问题?要投诉我什么?我有什么动机和心里?说清楚了,我不能说让你给泼了一身脏水你就跑了?事情要弄的清清楚楚,我眼里揉不了沙子,谁错了就是错了,错了就要道歉!希望论坛不要和稀泥要公开公正的面对和解决此事。

回复 支持 反对 送花

@秋东 为什么不把我的全部的回复的帖子发出来?(提示我什么审核中)心虚还是什么?别说什么累,你污蔑我的时候怎么不累?你为什么不直面我提出的问题?要投诉我什么?我有什么动机和心里?说清楚了,我不能说让你给泼了一身脏水你就跑了?事情要弄的清清楚楚,我眼里揉不了沙子,谁错了就是错了,错了就要道歉!希望论坛不要和稀泥要公开公正的面对和解决此事!

这事还不够清楚吗,你没在我这个帖子里购买附件,你现在这里灌水回复,你你还在这里乱叫什么,举报你灌水有错吗,你要什么说法,你要脸不。你不要拿文字游戏和我说事,我就是说了:以前购买的可以免费下载,“我这话  详情 回复 发表于 2023-3-13 15:41
回复 支持 反对 送花