sujunhuasu 发表于 2021-7-7 09:24:41

很久没用HQ了,里面有设置的教程吗?

sujunhuasu 发表于 2021-7-7 09:27:43

有很多效果一大堆的文件,其他RIP半天都解释不了,不知道HQ行不行,其他的太费时间了

chengsunan0 发表于 2021-8-7 12:53:54

我前几天还用着没问题,今天一用又不行了

金帛 发表于 2021-8-7 13:12:05

chengsunan0 发表于 2021-8-7 12:53
我前几天还用着没问题,今天一用又不行了

再点击几次“一键处理”。

chengsunan0 发表于 2021-8-7 13:17:46

金帛 发表于 2021-8-7 13:12
再点击几次“一键处理”。

还是不行,版主能推荐一个稳定的版本吗,感觉是不是10.0的原因会不会太新了

金帛 发表于 2021-8-7 13:52:24

chengsunan0 发表于 2021-8-7 13:17
还是不行,版主能推荐一个稳定的版本吗,感觉是不是10.0的原因会不会太新了 ...
你什么系统,原来有没有装过狗版,如果装过狗,建议把狗卸了。或者是杀毒软件误杀了。

chengsunan0 发表于 2021-8-7 14:06:44

金帛 发表于 2021-8-7 13:52
你什么系统,原来有没有装过狗版,如果装过狗,建议把狗卸了。或者是杀毒软件误杀了。 ...

WIN10X64装过狗,卸载掉了,就和你说的一样,多点了几次以后又有用了{:3_43:}谢谢啦

丝印制版小鱼 发表于 2021-9-1 19:06:23

老大 我是做丝网印刷制版的 鞋面丝印 衣服这类 用P7908打喷墨菲林
想用HQ RIP来输出 安装好了 不知道怎么连接机器 还有怎么设置
求教

金帛 发表于 2021-9-1 19:50:41

丝印制版小鱼 发表于 2021-9-1 19:06
老大 我是做丝网印刷制版的 鞋面丝印 衣服这类 用P7908打喷墨菲林
想用HQ RIP来输出 安装好了 不知道怎么 ...
我们只用来出TIFF,连打印机不清楚,直接咨询一下打印机提供商,看他们手上有没有7908的HQRIP驱动,有如果有就能直接打印到7908。

181004462 发表于 2021-10-15 10:44:10

每次破解完启动特别慢还时不时的不能Ctrl+P只能关闭 显示无响应重开后又好了 反付 这样 一天要开关好几次没杀毒软件
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【重磅礼物】HQ RIP 绿化破解汉化工具箱(一键处理)