roy 发表于 2020-5-3 18:11:37

金帛 发表于 2020-4-29 22:25
手上没12的安装,你有空把包发上来看看。

https://www.52cnp.com/thread-11424-1-1.html
上传了哦,老大出手试试

金帛 发表于 2020-5-3 19:04:38

roy 发表于 2020-5-3 18:11
https://www.52cnp.com/thread-11424-1-1.html
上传了哦,老大出手试试

等站长有空试试。

wjin6 发表于 2020-5-5 23:50:22

金帛 发表于 2020-4-30 10:29
文件名再加上这个变量

我已经按你说的加上变量了,但是如图1所示,如果有两个文件都是多页,结果都按页序跑到一块去了(不同文件的01在一块,然后是不同文件的02,依次排列),我想让同一个文件的多页连在一起(就像图2),我试着想把页序加到分色标示的前面,但设置不了,有什么办法吗?

金帛 发表于 2020-5-6 08:13:27

wjin6 发表于 2020-5-5 23:50
我已经按你说的加上变量了,但是如图1所示,如果有两个文件都是多页,结果都按页序跑到一块去了(不同文 ...

让电脑的排序按时间排列不行吗?

sxan8249 发表于 2020-5-22 12:27:50

老大,这个软件每次开机需要重新运行一下破解绿化程序,是否正常?

金帛 发表于 2020-5-22 12:46:00

sxan8249 发表于 2020-5-22 12:27
老大,这个软件每次开机需要重新运行一下破解绿化程序,是否正常?

不正常,一次就可以了。如果每次都开机都要运行一次,估计是系统问题或者杀毒软件造成。

sxan8249 发表于 2020-5-23 14:40:10

金帛 发表于 2020-5-22 12:46
不正常,一次就可以了。如果每次都开机都要运行一次,估计是系统问题或者杀毒软件造成。 ...

好的,谢谢解答,我查找一下原因!

我的天 发表于 2020-6-5 12:20:26

金帛大师,能不能放个Navigator RIP v12的AA?

金帛 发表于 2020-6-5 13:40:39

我的天 发表于 2020-6-5 12:20
金帛大师,能不能放个Navigator RIP v12的AA?

可能要等一段时间。

zs451450793 发表于 2020-6-28 22:37:27

等印币够了以后再下载
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【重磅礼物】HQ RIP 绿化破解汉化工具箱(一键处理)