zs451450793 发表于 2020-6-30 22:42:30

现在这软件用的人不多了多谢大大分享

zs451450793 发表于 2020-7-29 23:41:55

号、都、都、能够喜酒【⑩太古【ile

cn911 发表于 2020-8-3 22:46:40

大神,你的这个软件是干嘛的啊

lj19850201 发表于 2020-8-13 11:34:14

已充值,在线等

z58379083 发表于 2020-9-25 09:59:40

金帛 发表于 2020-5-22 12:46
不正常,一次就可以了。如果每次都开机都要运行一次,估计是系统问题或者杀毒软件造成。 ...

我的也是这个问题,每次重启电脑都要重新运行异常绿化软件,找不到原因,HQ文件夹整个都加到360信任包括绿湖软件,还是每次都需要绿化一次,能帮忙解决一下么

z58379083 发表于 2020-9-25 14:50:24

金帛 发表于 2020-5-22 12:46
不正常,一次就可以了。如果每次都开机都要运行一次,估计是系统问题或者杀毒软件造成。 ...

我的也是这个问题,我百度一下,说说系统某个服务没启动,大佬是这样么?如果是的话,是哪个服务呢?如果不是需要更改哪里(360已经把HQRIP文件夹和绿化软件都加入白名单了)

金帛 发表于 2020-9-25 15:29:47

z58379083 发表于 2020-9-25 14:50
我的也是这个问题,我百度一下,说说系统某个服务没启动,大佬是这样么?如果是的话,是哪个服务呢?如果 ...

那只能加我QQ远程看一下了。

z58379083 发表于 2020-9-26 10:51:25

金帛 发表于 2020-9-25 15:29
那只能加我QQ远程看一下了。

问题已解决,经查看系统服务,HQRIP注册软件的时候带了一个证书服务,绿化软件运行时又添加了一个PJ的证书服务并且运行,所以HQRIP打开无问题。当电脑重启时,重新打开HQRIP,证书服务会启动正版的(PJ的证书没运行),所以会弹窗需证书对话框。(PS;即使禁用正版的,PJ的也不会自动启动,除非运行一次绿化软件)
解决方法:打开注册表,1、找到正版的证书服务删除,2、把pj的证书名字重命名为正版的名字(pj的名字中间没有空格),重启电脑就OK了。
因为没用公司电脑就没法上图了,如果有需要的可以,后期我可以补图。
或者大佬优化下软件。

轻舞飞扬 发表于 2020-11-20 12:47:24

老大真牛逼   收藏了

W.LO 发表于 2020-11-20 18:22:18

老师,牛人,特热心
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【重磅礼物】HQ RIP 绿化破解汉化工具箱(一键处理)