huang888 发表于 2023-11-10 21:00:27

CorelDRAW 2023纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!

无需安装CorelDRAW 2023纯绿色插件版,解压后直接运行,要下赶快哦。。。。。。

补充内容 (2023-11-14 16:06):
大家千万不要下载啦!!!别浪费印币

补充内容 (2023-11-15 12:18):
最新的下载链接放在61楼

ikgoia 发表于 2023-11-12 12:59:42

这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里面的语言文件替换了,原来虚拟文件没有更改。等我空了我把原来的虚拟文件里面语言替换了,就不会有错误了。去也不用设置这个路径

何先生 发表于 2023-11-10 21:56:15

好东西我也下载一个,最近下载好多这些集成绿色版了 X4 X8 2020 2023 都有了

yiweimeigong 发表于 2023-11-10 21:07:37

兄弟,你放出来26秒我就支持你了。你还有什么好的便携版?你现在先预告我一下,我好准备。

wangsr 发表于 2023-11-10 21:19:55

以后轮到我准备了。

Long~~~ 发表于 2023-11-10 21:29:39

兄弟真是牛啊 这么快就分享出来了

zhen88666 发表于 2023-11-11 08:01:41

自己都是绿色版就是插件少了点:lol

zjw9876543210 发表于 2023-11-11 08:31:08

历害了,资源搞旧一点,币还没赚够

lx680521 发表于 2023-11-11 08:47:12

严格的说是24.3.0.571的便携版,以前有人发过

小文轩 发表于 2023-11-11 08:51:47

哥我买了之后试了一下,怎么我的显示汉化不完全啊 大哥

是哪里问题了吗?麻烦帮解决一下,我是win10系统。

小文轩 发表于 2023-11-11 09:15:05

最先开始是弹出这个 “请重新连接具有文件位置......” 根据您的提示 “文件位置”的重置

之后就出现英文和中文的菜单,部分英文出现,部分汉化的菜单,怎么解决啊,大哥,急等用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CorelDRAW 2023纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!