yiweimeigong 发表于 2023-12-4 20:40:02

曾经有一个资源,原先楼主就在一楼分享一个安装包,相隔了十来个小时吧,又在原帖别的楼层再分享一个其它版本的安装包,结果分享后估计也就3、4个小时的时间,同一个贴的两个资源都一同失效了。
因此要获得好的资源,就要提前准备好印币,否则等你慢慢攒够印币再去找原先的资源,结果可能会让你失望。尤其是在CDR板块的特殊资源,失效的时间都挺快的,有时候是要拼手速的。

4313 发表于 2023-12-9 09:12:36

来晚了,哪位好心人能分享一下,43132125@qq.com

hyaqxb 发表于 2023-12-10 17:03:07

4313 发表于 2023-12-9 09:12
来晚了,哪位好心人能分享一下,

朋友,有人分享吗?麻烦给我一份872181508@qq.com

ksws0268326 发表于 2023-12-10 22:35:10

朋友,有人分享吗?麻烦给我一份514234434@qq.com

艾吉 发表于 2023-12-11 09:49:10

我没找到啊~61楼呢?

yiweimeigong 发表于 2023-12-11 10:28:55

艾吉 发表于 2023-12-11 09:49
我没找到啊~61楼呢?

61楼的链接已经失效了。建议你每天都要抽一点时间上来论坛看一看,资源错过了就真是错过了,或许你可以开个新帖悬赏问问谁乐意分享一下。另外买资源需要印币,要么分享自己的资源获得印币,要么充值获取。即使你看见好资源,没有印币你也获取不了。
我不确定这位兄弟的帖子是否有效,或许你可以先跟帖咨询他一下情况,但是你首先要有50个印币。
https://www.52cnp.com/thread-19731-1-1.html

喜相来 发表于 2023-12-11 17:08:33

我还是喜欢使用完整版的。

HQHZM 发表于 2023-12-11 18:54:51

喜相来 发表于 2023-12-11 17:08
我还是喜欢使用完整版的。

各有各的好处,我还是喜欢这种带插件的绿色版,不用折腾

cxcxcx 发表于 2023-12-13 11:41:58

来晚了,好东西

zrx2zcc 发表于 2023-12-18 11:49:33

之前我也付币了,^^^结果取消了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: CorelDRAW 2023纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!