yiweimeigong 发表于 2023-11-12 17:20:16

ikgoia 发表于 2023-11-12 12:59
这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里 ...

老大,我一直在等你分享其他绿化版,但是等了很久都不再见你有动静。你手上还有什么版本的绿化版呢?

ikgoia 发表于 2023-11-12 18:51:28

yiweimeigong 发表于 2023-11-12 17:20
老大,我一直在等你分享其他绿化版,但是等了很久都不再见你有动静。你手上还有什么版本的绿化版呢? ...

原始的2023绿化版可否分享一下

yiweimeigong 发表于 2023-11-12 18:58:16

ikgoia 发表于 2023-11-12 18:51
原始的2023绿化版可否分享一下
你是说2023的英文&俄文的绿化版对吗?CD9以上的我都有。

小文轩 发表于 2023-11-12 19:44:36

ikgoia 发表于 2023-11-12 12:59
这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里 ...

非常感谢,出来了告诉一声。

lpf7583 发表于 2023-11-13 13:34:29

楼主,看你也不缺币,可我们缺币,88币属实下不起~唉 ,只能看看了

chill 发表于 2023-11-13 13:44:14

我也是来看看的,实在,,,,不错

huang888 发表于 2023-11-13 14:04:09

请问大家下载有没有扣88印币,我今天查了一下后台都是没进账;P;P这两天有人下载过怎么没增加印币

HYP 发表于 2023-11-13 15:59:42

肯定有扣币啊,不扣币这么下

yiweimeigong 发表于 2023-11-13 16:05:31

huang888 发表于 2023-11-13 14:04
请问大家下载有没有扣88印币,我今天查了一下后台都是没进账这两天有人下载过怎么没增加印币 ...

扣了88个印币。我猜是不是因为你是LV4,所以印币上限就只能到达14000分呢!

小文轩 发表于 2023-11-14 08:29:40

huang888 发表于 2023-11-13 14:04
请问大家下载有没有扣88印币,我今天查了一下后台都是没进账这两天有人下载过怎么没增加印币 ...

楼主,我也是花了88币买的,装在win10上现在是有部分汉化,有部分英文怎么回事,能告诉原因和解决一下,大佬。要不我这币白花了,心疼我这币啊。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CorelDRAW 2023纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!