yansu 发表于 2023-10-18 15:31:11

CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏

困扰了我好多天的问题。论坛也问了好久也没找到一个满意答复。无意间百度到的一个方法,居然有奇效。希望能帮到同意问题的大佬:lol   。
赚点幸苦费 。

wangsr 发表于 2023-10-18 16:01:34

我下了
只是一个.bat文件,用于什么版本的CDR

东流 发表于 2023-10-18 16:25:07

没看懂 干嘛用的? 是解决卡顿?增加启动速度?

yansu 发表于 2023-10-18 16:31:53

wangsr 发表于 2023-10-18 16:01
我下了
只是一个.bat文件,用于什么版本的CDR

我是2022的我也不知道他具体是干嘛的,但是运行后的确建立第一个文本的速度变的非常快了。原理不清楚。 我百度出来的

307979350 发表于 2023-10-18 16:42:01

如果我没猜错的话应该是删除C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite****\User Custom Data文件夹

yansu 发表于 2023-10-18 16:45:30

307979350 发表于 2023-10-18 16:42
如果我没猜错的话应该是删除C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite****% ...

你这办法我试过这个文件夹的没.他好像是禁啥东西。

yansu 发表于 2023-10-18 16:48:46

东流 发表于 2023-10-18 16:25
没看懂 干嘛用的? 是解决卡顿?增加启动速度?

我启动CDR的时候,启动图标哪里要卡30几秒,然后在欢迎界面还要卡1分钟-3分钟不等.现在,我只会在启动图标哪里卡30来秒了。这样表达明白了没:dizzy:

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 16:57:28

yansu 发表于 2023-10-18 16:48
我启动CDR的时候,启动图标哪里要卡30几秒,然后在欢迎界面还要卡1分钟-3分钟不等.现在,我只会在启动图 ...
直接换掉C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite文件夹里的IPP文件启动速度就快了

wangsr 发表于 2023-10-18 17:14:33

我下来试一下怎么样

那过去的时光 发表于 2023-10-18 17:44:47

你们启动cdr都要30s???我从电脑桌面双击图标到创建好新文档也就6s-8s,这还是在装了魔镜和ymxk的插件下,要是不装插件启动更快。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏