yansu 发表于 2023-10-18 17:53:57

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 16:57
直接换掉C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite文件夹里的IPP文件启动速度就快了 ...

试了 。我以为是启动图标界面加速, 可能我理解错了。

307979350 发表于 2023-10-18 18:44:45

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 16:57
直接换掉C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite文件夹里的IPP文件启动速度就快了 ...

替换了没感觉,还是一样的时间

东流 发表于 2023-10-18 18:48:46

yansu 发表于 2023-10-18 16:48
我启动CDR的时候,启动图标哪里要卡30几秒,然后在欢迎界面还要卡1分钟-3分钟不等.现在,我只会在启动图 ...

...欢迎还卡?   我是直接取消欢迎界面的,而且启动也不会这么久啊,你按F8再点cdr 重置一下看看,我反正从来没卡这么久过

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 20:14:21

307979350 发表于 2023-10-18 18:44

解压后替换IPP.cfg文件

wangsr 发表于 2023-10-18 20:35:34

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 20:14

解压后替换IPP.cfg文件后也没有什么变化

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 20:44:31

307979350 发表于 2023-10-18 18:44

你用的哪个版本,我机子上装了x4、X8、2020、2022,启动速度明显快多了。

yiweimeigong 发表于 2023-10-18 21:30:50

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 20:44
你用的哪个版本,我机子上装了x4、X8、2020、2022,启动速度明显快多了。

一位兄弟发给我帮忙测试,我感觉在X8中没有任何变化。

307979350 发表于 2023-10-19 08:05:16

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 20:14

就是解压后替换的,没有一点感觉....我X4,2018,2023都替换了此事了,真一点感觉都没有,我正常打开要15秒,替换完打开还是15秒

wangsr 发表于 2023-10-19 08:58:52

我X8,2019,2023都替换了此事了,真一点感觉都没有

yansu 发表于 2023-10-19 09:16:37

wangsr 发表于 2023-10-19 08:58
我X8,2019,2023都替换了此事了,真一点感觉都没有

所以启动界面加速。他那个是没办法的。你试下我这个建立第一个文档的速度是不是快许多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏