QQ登录

只需一步,快速开始

CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏

累计签到:107 天
连续签到:3 天
困扰了我好多天的问题。论坛也问了好久也没找到一个满意答复。无意间百度到的一个方法,居然有奇效。希望能帮到同意问题的大佬CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏{tag}(1) CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏{tag}(2) 快速建立.rar (385 Bytes, 售价: 5 印币)    。
赚点幸苦费 。

华印网相关搜索

累计签到:247 天
连续签到:247 天

我下了
只是一个.bat文件,用于什么版本的CDR
回复 支持 反对 送花

累计签到:286 天
连续签到:1 天
没看懂 干嘛用的? 是解决卡顿?增加启动速度?
回复 支持 反对 送花

wangsr 发表于 2023-10-18 16:01
我下了
只是一个.bat文件,用于什么版本的CDR

我是2022的  我也不知道他具体是干嘛的,但是运行后的确建立第一个文本的速度变的非常快了。原理不清楚。 我百度出来的
回复 支持 反对 送花

累计签到:549 天
连续签到:73 天
如果我没猜错的话应该是删除C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite****\User Custom Data文件夹
回复 支持 反对 送花

307979350 发表于 2023-10-18 16:42
如果我没猜错的话应该是删除C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite****% ...

你这办法我试过  这个文件夹的没.他好像是禁啥东西。
回复 支持 反对 送花

东流 发表于 2023-10-18 16:25
没看懂 干嘛用的? 是解决卡顿?增加启动速度?

我启动CDR的时候,启动图标哪里要卡30几秒,然后在欢迎界面还要卡1分钟-3分钟不等.现在,我只会在启动图标哪里卡30来秒了。这样表达明白了没CDR启动后快速建立第一个文件夹的小把戏{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:419 天
连续签到:74 天
yansu 发表于 2023-10-18 16:48
我启动CDR的时候,启动图标哪里要卡30几秒,然后在欢迎界面还要卡1分钟-3分钟不等.现在,我只会在启动图 ...

直接换掉C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite文件夹里的IPP文件启动速度就快了

IPP.rar

146 Bytes, 下载次数: 10

售价: 2 印币  [记录]

回复 支持 反对 送花

累计签到:247 天
连续签到:247 天
我下来试一下怎么样
回复 支持 反对 送花

累计签到:283 天
连续签到:5 天
你们启动cdr都要30s???我从电脑桌面双击图标到创建好新文档也就6s-8s,这还是在装了魔镜和ymxk的插件下,要是不装插件启动更快。
回复 支持 反对 送花