华字CDR 发表于 2023-8-25 09:05:17

2023-8-25 更新
<新增>
1、【批量生成二维码】对指定的文本批量生成二维码,二维码图片保存在文件夹。
2、【批量生成条形码】对指定的文本批量生成条形码,条形码图片保存在文件夹。
3、【常用文件夹】工具栏上添加常用文件夹图标,可以收藏或打开常用的文件夹。.
4、【字展开】根据材料厚度对字图形进行展开成平面图,并生成刀口,方便折弯
5、【检查线段长度】霓虹灯检查小于指定长度的线段的图形
6、【常用文本】工具栏上添加常用文本图标,可以收藏经常使用的文本。
<修改>
1、【位图描摹】添加描摹前编辑功能 可以在描摹前替换指定颜色。
2、【根据模板批量生成】添加对条形码的生成,如果数据太多 可以按指定范围来生成。
3、【生成定位点】添加轮廓宽度及位置调整。
4、【放孔工具】调整 放安装孔的方式
6、【选择填充颜色相同】对于CMYK和RGB颜色做了兼容处理。

刘海 发表于 2023-8-25 09:42:57

收费发来干嘛.............

华字CDR 发表于 2023-8-25 10:48:18

刘海 发表于 2023-8-25 09:42
收费发来干嘛.............

你有毛病吧,一次一次的 吃多了吧你

刘海 发表于 2023-8-25 18:00:12

华字CDR 发表于 2023-8-25 10:48
你有毛病吧,一次一次的 吃多了吧你我说的有错么,自己推销自己的产品,说话注意点,不要人身攻击!

yiweimeigong 发表于 2023-8-25 20:22:06

刘海 发表于 2023-8-25 18:00
我说的有错么,自己推销自己的产品,说话注意点,不要人身攻击!

兄弟你原先说的话我见到了,我是特意不评论,因为如果我评论以后你就改不了原话了。其实人家推销自己的产品也是可以理解的,人人都要赚钱。我个人建议管理员,增加一个发布区,让这些技术人才专门发布自己辛苦制作但是要收钱的软件和插件。又或者是管理员增加一个标记的功能,能在帖子显著位置标明这个是要收钱的帖子。相信有了这些标记就能避免一些口舌之争吧。

zhen88666 发表于 2023-8-26 09:03:41

安装了 是收费的:L

金帛 发表于 2023-8-26 11:37:31

刘海 发表于 2023-6-19 09:38
这样打广告卖插件,也不管管,哎,

只要说清楚,不诱导违规,虽然是广告帖,论坛勉强能够接受。
理解一下吧,都不容易,感谢你为论坛的广告帖做出表率。

boy 发表于 2023-8-26 17:11:22

能试用多久??楼主,答复一下

华字CDR 发表于 2023-8-26 18:16:00

boy 发表于 2023-8-26 17:11
能试用多久??楼主,答复一下

你好可以试用三天,

华字CDR 发表于 2023-9-4 20:58:46

2023-9-4 更新

<新增>
1、【页面匹配对象大小】自动设置页面成选定对象的大小并把图像和页面对齐
2、【保存为X4到桌面_转曲】快速转曲页面上的文字对象,保存文档为X4文档并存放到桌面
3、【批量生成中线_其他】对选定的对象进行中线的操作。
4、【位图色彩提取】从位图中提取色彩及色系,用于设计时参考
5、【复制为TIF文件】快速复制选定图形为TiF文件

<修改>
1、【批量导出图片】取消序号弹窗,改窗体上设置
2、【批量生成二维码】添加彩色二维码生成。
3、【CDR文件预览】修改界面显示方式
4、【复制为JPG文件】可以在系统设置中设置分辨率
5、【霓虹灯生成外轮廓】添加轮廓粗细及颜色设置
6、【自动修图】重新更改处理方式,操作更简单。
7、【批量导出图片】对TIF格式导出为透明格式。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【分享】华字CDR多功能插件