Long~~~ 发表于 2023-6-19 16:21:07

VM里面测试 我是没安装上 这种90%的人 都懒得安装吧   

华字CDR 发表于 2023-6-19 19:01:13

Long~~~ 发表于 2023-6-19 16:21
VM里面测试 我是没安装上 这种90%的人 都懒得安装吧

没有在虚拟机上测试过哈。

华字CDR 发表于 2023-6-28 14:57:29

2023-6-27 更新

<新增>
1、【快速镜像】对选定的对象进行批量复制并镜像,支持向上、向下、向左、向右
2、【批量转位图】把选定的图形,批量转位图支持改分辨率和颜色模式
3、【字体管理】字体管理,字体预览、搜索
4、【自动编号】在选定的图形上插入自动编号
5、【纯文本格式粘贴】清除剪贴板文本格式,只保留纯文本粘贴
6、【复制选定范围中的文本】复制选定范围中文本对象的文本到剪贴板
7、【cdr文件预览】不打开CDR文件,预览文件中的内容,适合打不开高版本的cdr文件,查看里面的内容
8、【随机旋转图形】对选定范围中的对象中进行随机旋转
9、【统一字体】以文本的第一个字符来统一该文本的字体
10、【保存选定到桌面】快速保存当前选定的对象为独立X4文档并存放到桌面
11、【自动画线】可以快速给对象自动画水平线 垂直线、斜线的功能
12、【位图生成像素画】把选定的位图用一格格像素填充,填充像素画,适合用于装修画的生成。
13、【随机调整大小】把选定的图形随机调整大小,可设置最大值和最小值。
14、【贴图】把剪贴板中的图片贴在屏幕上,供对比参考。

<修改>
1、【根据模板批量生成】添加可以生成二维码
2、【位图描摹】更换描摹方式,速度更快效果更好
3、【批量替换图形】改用窗体显示功能。支持设置替换前和替换后的图形

彩广告 发表于 2023-6-29 10:19:55

华字CDR 发表于 2023-6-28 14:57
2023-6-27 更新

好多市面上都有了。源码都公开了,专家,多搞些市场上没有的吧。:lol

lnlsj 发表于 2023-6-29 10:51:18

东西是好东西,先试试吧,再考虑花银子的事

华字CDR 发表于 2023-6-29 11:26:34

彩广告 发表于 2023-6-29 10:19
好多市面上都有了。源码都公开了,专家,多搞些市场上没有的吧。

我这就是通用型插件,集众家所有。你有的 可以略过。

jiyouhui 发表于 2023-6-29 14:29:45

CDR插件太多了,我用魔镜,小精灵和ymxkDoc

华字CDR 发表于 2023-6-30 09:20:18

彩广告 发表于 2023-6-30 17:41:25

华字CDR 发表于 2023-6-30 09:20

你这相素太低了吧,整个高清点的哈 ,看上去很漂亮。

华字CDR 发表于 2023-6-30 21:53:02

彩广告 发表于 2023-6-30 17:41
你这相素太低了吧,整个高清点的哈 ,看上去很漂亮。

{:3_54:} 上传大小有限制,只能压缩了再压缩
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【分享】华字CDR多功能插件