糖包子 发表于 2023-6-18 09:56:32

是真的好广告,让大家受益匪浅。

together 发表于 2023-6-18 10:24:52

现在市面上CDR插件太多了,按需(功能)收费的都是耍流氓!而且收费标的太贵!收费的不如用魔镜实用,其他的还有牛为、玮轩、小精灵大佬做的也不错。免费的有夜漫星空大佬的已经够我们日常实用了。3D效果插件的有唐小悦大神的也不错。其他免费的什么YG、丙丁助手。。。

彩广告 发表于 2023-6-18 16:39:44

群主,你整个破解的吧。试用的没啥用,要不然直接硬破。 :lol   试用的因该违规了,上面有联系方式,楼主要扣币了。

彩广告 发表于 2023-6-18 16:41:45

现在的插件,基本都是赚快钱的,因为好多功能市面都有了,基本都是仿了一下,直接拿来卖闻。顶多,再加几个新功能。

华字CDR 发表于 2023-6-18 16:41:59

如果管理觉得还是违规了 删除该帖吧。我没有意见。你们开心就好

彩广告 发表于 2023-6-18 17:05:19

你这种因该不属于软件吧,是属于插件,需要寄托主软件里面,如果没有这软件的存在,你这插件是独立不起来的。:lol

华字CDR 发表于 2023-6-18 17:16:43

together 发表于 2023-6-18 10:24
现在市面上CDR插件太多了,按需(功能)收费的都是耍流氓!而且收费标的太贵!收费的不如用魔镜实用,其他 ...

我也就发了一个分享的帖子,您至于这样踩高贬低吗。是我错了,给你们大家添堵了。

zhgx998 发表于 2023-6-18 20:37:58

说个扫兴的话,楼主的软件里的功能没啥新亮点,现成的插件基本都有了

华字CDR 发表于 2023-6-19 08:24:09

zhgx998 发表于 2023-6-18 20:37
说个扫兴的话,楼主的软件里的功能没啥新亮点,现成的插件基本都有了

您说的没毛病。做为通用型插件,在功能上可能其他各个插件中各有存在。
这也是我做插件的第一步,先融合。融合各大插件比较常用的功能。集众家所长。
我的目标是争取功能做到 更全面,更实用。
举例说说我自己身边的一个小事,我们这附近有很多家早餐店,我几乎都去尝了一遍,直到有一天我在其中一家中发现了一种秘制辣椒酱。我特喜欢,从此以后我去别家的时候就少了很多。
我从中有了点启发,在现在插件群星荟聚的时候。我努力争取想让我的插件在众多同类型的功能中 有那么点“辣椒酱”。
我突然想通了,也谢谢您对我的鞭策

刘海 发表于 2023-6-19 09:38:04

这样打广告卖插件,也不管管,哎,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【分享】华字CDR多功能插件