小张设计 发表于 2022-7-3 11:17:09

求一键转单黑的GMS插件

能把所有填充的颜色和轮廓转为K100:lol金币你说了算

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:37:27

这次搞定了,测试过了,无填色的不会填色,无轮廓的也不会加轮廓,启动器也有了

sxppx 发表于 2022-7-24 18:28:31

QQ7589104

joyar 发表于 2022-7-9 09:17:29

harry 发表于 2022-7-3 11:45:54

来啦,定制版20币不多吧,
支持X4--到--2022所有的版本

复制“转黑.gms,“文件到GMS文件夹中

如:
   C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2020\Draw\GMS
   D:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2020\Draw\GMS
   D:\CorelDRAW X4\Draw\GMS

小张设计 发表于 2022-7-3 12:03:44

harry 发表于 2022-7-3 11:45

不多不多,我下载来看看行不行先,不行再找你:lol

小张设计 发表于 2022-7-3 12:12:48

harry 发表于 2022-7-3 11:45

大神,你的插件不行啊,边框直接填满色了

harry 发表于 2022-7-3 12:58:34

那就这个,这个功能就能满足你的要求。

zhangmengqtzm 发表于 2022-7-3 14:20:38

魔镜和印前小精灵都有这样的四色黑转单黑的功能,社区里面有卖的,价格还不贵,功能还强大!有这两个插件,其它的插件,其它的插件就可以不要了。

小张设计 发表于 2022-7-3 14:29:17

zhangmengqtzm 发表于 2022-7-3 14:20
魔镜和印前小精灵都有这样的四色黑转单黑的功能,社区里面有卖的,价格还不贵,功能还强大!有这两个插件, ...

亲,看清我说的好不好,我是想要所有填充的颜色转单黑,不是四色转单黑。

jiangyu 发表于 2022-7-3 14:59:02

你要的是除了接近白色的填色,其余的填色都转换为黑色吧?但是白色也有很多种啊,更何况还有很多接近白色的色值。想要达成你说的效果就需要统一所有对象的颜色模式,然后根据色值划分出哪些部分填充黑色,哪些部分要填充白色。不过遇到灰度存在的时候影响比较大了,而且感觉运行效率会很低。如果你要定制插件,可以让作者将选中对象的所有色值列出,并默认勾选,而你在操作的时候手动将不需要转黑的色值取消勾选,然后执行颜色替换。话说大部分的颜色修改插件都有类似的功能吧,只是需要一个个选中颜色进行修改。

小张设计 发表于 2022-7-3 15:20:51

jiangyu 发表于 2022-7-3 14:59
你要的是除了接近白色的填色,其余的填色都转换为黑色吧?但是白色也有很多种啊,更何况还有很多接近白色的 ...
不管是白色,还是其他色,全变黑K100,就像四楼的图一样

jiangyu 发表于 2022-7-3 18:39:08

我没有低版本cdr,这个是高版本的,如果不能用,你自己复制一下代码用X4打包一个,或者我直接发源码给你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求一键转单黑的GMS插件