何先生 发表于 2022-7-5 11:35:38

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:19
就是在循环里面加了无填色时不改变填色,不过我忘记添加解散群组了,不知道遇到群组对象会怎么样 ...

下载了,测试群组对象的 不能变颜色要解散群组才可以, 能不能再改下

小张设计 发表于 2022-7-5 12:22:55

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:37
这次搞定了,测试过了,无填色的不会填色,无轮廓的也不会加轮廓,启动器也有了 ...
大神,色块加边框这种群组,轮廓转不了黑,可修改一下吗?可以补偿金币给你。

jiangyu 发表于 2022-7-6 10:35:07

这个是加过解散群组代码,并且不需要选中对象也能操作的。只是运行之后所有群组都会被打散。

joyar 发表于 2022-7-9 09:17:29

小张设计 发表于 2022-7-9 09:21:27

joyar 发表于 2022-7-9 09:17
看看我的是不是你需要的,,抖音:   4.61 fbA:/ 复制打开抖音,看看【嘉盟的作品】CDR X4 一键转黑白 https ...

你有好东西,想分享就分享,不要在这瞎JB扯蛋打广告:shutup:哥手机重来不装抖音

菲凡制版 发表于 2022-7-9 14:46:37

我全部都看完了 但是我不知道那个才是最终的!也想购买一个

sxppx 发表于 2022-7-22 18:00:27

https://p.qlogo.cn/qqmail_head/ajNVdqHZLLBAM9DmyITEU4VDdVrGnROqCJiaeenNDRBUTekghWObl0MB4jdKUzpetY0vBDYnF4r4/0

所有颜色一键替换为单色黑。

sxppx 发表于 2022-7-24 18:28:31

QQ7589104

小张设计 发表于 2022-7-24 20:35:32

sxppx 发表于 2022-7-24 18:28
QQ7589104

你想分享就直接分享上来,你填金币多少个就可以,没必要留个Q在这里,让人加你Q用RMB买,我要买,买小精灵或魔镜也不会买你:curse:

小张设计 发表于 2023-2-22 09:49:27

菲凡制版 发表于 2022-7-9 14:46
我全部都看完了 但是我不知道那个才是最终的!也想购买一个

当看到信息时加个Q2820966588:D
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求一键转单黑的GMS插件